我就是爱你s355a326

宝宝感冒快二十天了,去了很多医院。都说只是病毒感冒,可为什么总是流鼻涕鼻塞,鼻子里面呼噜呼噜

宝宝感冒快二十天了,去了很多医院。都说只是病毒感冒,可为什么总是流鼻涕鼻塞,鼻子里面呼噜呼噜的?我快要疯了!求支招

人生s50u34

病毒性感冒的话,确实没什么特别好的办法,只能等宝宝自己好起来。

婷婷玉立s58u38

病毒感冒那有没有吃药呀,一般吃药几天就好了呀。

妈妈咪呀s73u59

老是换地方,就要换药也不行,一个大夫一个看法,去大医院吧,不行就输液

伊伊妈咪s81u13

会不会是感冒引起了鼻炎呀,感冒这么久好不了还是去问下医生吧

o萱萱o恩恩o

那就吃点药吧,不吃药也不行啊这不是感冒了

子轩么么

给孩子多喝点水给它病毒性感冒的话嗯实在不行就给他吃惠菲宁

风之子s296a584

多大的宝宝呀,感冒好的慢,别着急,多观察观察,!

宇儿妈s14u36

宝宝都已经去医院检查的,是病毒性感冒的话,这个时候就要给宝宝注意保暖了,一般小孩子鼻子里呼呼都有可能鼻子有鼻屎啊,感冒了这种情况一般等好了就好了,这个时候可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下可以缓解这种情况。

辣妈206555s246a854

宝宝感冒时间太长了,极有可能是鼻腔里发炎了,可以给宝宝喝点鼻炎通窍颗粒,两三就见效

明媚o小婷s110a900

多大的孩子?小孩子你试一试热水袋每天捂热手给宝宝捂一捂卤门

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃药没有?如果是病毒性的可以喝四季抗病毒口服液

依凝妈妈

鼻子里边有鼻屎可以抠出来就好了

星星s915a480

没有给宝宝吃药吗 都睡是病毒感染 那你怎么还不相信呢

辣妈680669s210a979

那可能你家孩子是鼻炎,所以才会鼻子呼噜呼噜的,你吃感冒药是没用的,你给他开点鼻炎药,如果孩子还小,是没办法洗鼻子的

几木果

其实小宝宝感冒了,如果再进一步着凉的情况下,他就会鼻塞流鼻涕,你给宝宝做好保暖不要让受凉了,最近不要给宝宝洗澡了。

瀚瀚小公子

就算是正常的感冒也会鼻塞了,很正常啊!

晓丽s65u57

是不是鼻炎了,我家就是,每次感冒快好鼻炎缺一直还不好