辣妈534293s453a143

只有钱才能生存下去吗?

我老公家是农村的,一口钱二口钱只有钱才能生存下去吗?公公婆婆每天骂老公就今天吧,他上街买了一点零食喝一点小菜回来婆婆就骂在一起一天吵到晚公公婆婆骂死远远的去,骂人真难听说这样的人还投胎做人干嘛?天天就是钱钱钱我现在带宝宝哎专门骂给我听

Destinys39u68

是我,我就上班,孩子给他们带,他们厉害,他们带,每天晚上回家看娃

陌上花开s899a324

你老公没工作吗?现在的老人总是嫌不踏实不好好工作,老人觉得挣钱难,可以理解

伊伊妈咪s81u13

哎,,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,有没有听说过一句话,富人深山有远亲,努力吧

慕晴麻麻

那你们分开住呀,这样天天对宝宝影响也不好呀

lmno紫色阳光os570a683

那就分开过呀,还住在一起干吗,不过钱的确恨重要,生活处处离不开。

萝卜s907a193

有钱能使鬼推磨是真理,宝妈还是坚强些,女子本弱,为母则刚,加油,内心强大起来,

牛皮糖s75u47

可能是一辈子省惯了,你给他们买东西也是这样的态度吗

从你的全世界路s679a785

每个人的脾气不一样,我们这边有个人只要公公婆婆说话难听的就骂她们,从来不受欺负

梁宝么

你老公没有上班吗,实在不行你就把宝宝给他们带,你自己去上班呗

小糯米妈

是需要钱才能生存,让你老公出去挣钱呀,不然老人会嫌弃儿子不成器

styles404a512

钱这东西有它肯定好的,但是也不用把它天天挂嘴边,会很烦的

婷婷玉立s58u38

都是一个样,我在家带两个孩子人家也是检查指桑骂槐的骂懒,实际上是在骂我。

美菇凉a

其实现在这个社会非常现实的 只有钱才能够生存下去啊

静走的时光

宝妈别想太多了,专心把宝宝带好就可以

静心s214a576

不用理这种老年人,一心只想存钱的,没有一点头脑,还想限制别人

辣妈668035s945a696

也不是,沒钱有没钱的活法嘛,看你自己而已,我没钱也活得很好吖!生活还是充满正能量的,钱没了可以挣,活着才最重要,干爸爹

唯爱小萌宝

真的是没办法过。没钱公公婆婆都看不起你的。

啊哈s66u62

要是花他们钱,就忍忍吧,要是见公婆挣的,该花就花

邓邓s47u11

有钱走遍天下,没钱寸步难行,有钱能使鬼推磨,这年头啊,有啥别有病,没啥别没钱

晞宝宝s27u18

这样子的话住在一起也不开心,分开住比较好。

腾腾妈s33u11

她骂你别理她就好了,实在不行就分开过,分开了事儿少

CCZs694a398

这个可能离开时指衫骂槐吧,婆婆也太不理解媳妇了,带孩子其实更累呢

星星s915a480

钱是个好东西,有钱能使鬼推磨。没有钱是万万不行的。

嘟麻s45u36

钱不是万能的,但没钱时万万不能的,但也不能钻钱眼里去了

宇儿妈s14u36

现在这个年代都是这样子啊只要有钱才是硬道理