峰olove

孩子肠胃不好老喜欢竖着抱 我们尽量让他稍微趴些 可孩子太小 每天竖着抱5个小时左右呢 很担心

孩子肠胃不好老喜欢竖着抱 我们尽量让他稍微趴些 可孩子太小 每天竖着抱5个小时左右呢 很担心会对颈椎不好 请问可以这样抱吗 ?能抱多久呢?

冰冰90后

这么小竖抱时间太长了,每天竖抱别超过1小时。宝宝肠胃不好多按摩宝宝肚子

轩墨茗雅

这时间好像有点长了,尽量让他平躺着才注意他正常生长

夏os87u18

小月龄宝宝是肠绞痛,胀气引起的,可以吃点益生菌调理

皓皓妈s92u70

竖抱时间久了一点,还是要先把肠胃调理好

风之子s296a584

小的宝宝不能竖着抱的,对骨骼发育不好,多躺躺多趴趴,

辣妈238608

一般三个月了才竖着抱比较多,前期都是让宝宝多趴,趴着容易排气,脾胃才会越来越好,平时多揉揉肚子

宇儿妈s14u36

如果宝宝比较小一点,还是不要老是竖着抱竖着抱,肯定对他颈椎发育不好啊,这个时候可以飞机抱那种情况。

辣妈206555s246a854

为什么不让宝宝在床上躺着睡觉呢,为什么总是抱着,小宝宝会影响脊椎的发育

IoooYOU

宝宝应该是肠胀气了吧!可以喝点益生菌

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?如果超过四个月可以竖起来抱着。太小不建议竖起来

假象s873a180

肠胃不好去看看医生吧,一般3个月前小月龄的宝宝这么竖抱肯定是不行的

宁翰麻麻

宝宝三个月前尽量少竖着抱,这个时间应该看自己的实际情况吧

星星s915a480

多大的宝宝啊 几个月了 太小不要竖抱太久

樱樱s33u68

小月龄宝贝不能抱这么才时间,拍完嗝要放下

娟姐姐s985

这个真的很难说的,我们这里,一个宝宝出月子他妈妈就背在背上了,

家有儿女

宝宝肠胃不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。