英子s206a100

宝宝湿疹怎么治

宝宝4个月了,全身都是湿疹,用什么药膏可以治,求宝妈们提供

妈妈咪呀s73u59

我家那时候也有,查的过敏源,忌口。六个多月好的

小清新s66u64

去医院确定一下是湿疹还是过敏,湿疹一般会起在脸上,全身的很有可能是过敏,吃过敏药

夏os87u18

你家是母乳还是奶粉啊,湿疹的原因挺多的,有的是过敏引起的湿疹

轩墨茗雅

我家也是的,我到医院皮肤科看的它是多种药,在一起配合

嘟嘟s541a797

全身了看看医生是不是也有点过敏,正常都是一点点

伊伊妈咪s81u13

是不是热着了。或者是对什么东西过敏了吗?如果宝宝吃母乳,宝妈要忌口

皓皓妈s92u70

千万不要热到宝宝了,湿疹可以擦炉甘石

伊芓暄o

之前月嫂推荐用婴宝特护膏(粉色),买不到可以买婴宝抑菌膏(绿色)

styles404a512

我就肤乐霜 擦了一两次就好了,你家宝宝严重吗

甜心宝贝s13u52

宝宝湿疹可以用三国神医湿疹膏。我女儿就是用这款,超级好用

彼岸花的o梦s883a238

可以试试红霉素软膏,但是湿疹一般都是衣服穿多了,热出来的,可以少穿点衣服试试

零归零

全身这么严重,最好是去医院看看比较好

听月s603a383

我是上儿科医院,医生给开的抹的药,他们配的药,上面也没写名字,挺管用的

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜,京东有卖的你可以试试

晞宝宝s27u18

全身都是湿疹的话,有可能是过敏引起的,尽量远离过敏原。

腾腾妈s33u11

如果全身都是的话我觉得可能是过敏了,可以去给宝宝查下过敏原

康妈s99u94

婴宝效果挺好的,蚊虫叮咬了也能用婴宝

叶儿s84u56

可以去奶粉婴儿店购买婴宝特护膏擦挺好的。

子轩么么

湿疹用松达的挺好使或者是你用艾草加家花花好水用水擦一擦

辣妈400296s155a826

有湿疹膏啊,不要觉得有激素就不给用,激素的副作用哪有烂脸那么严重

可可o小萱

全身都是的话,可以用硼酸氧化锌粉,或者是秦朗药膏效果不错,药膏药店有卖的

星星s915a480

湿疹要是太多的话那肯定是热的呀!如果吃母乳的话,宝妈要注意少吃那些饮辛辣的食品。

美菇凉a

宝贝湿疹的话一定要注意宝贝的衣物勤更换 另外一定要保持脸部干燥

辣妈674176

我家宝宝四个多月,也在用尤卓尔,天天身体乳不厌其烦,身上起的还好,就是脸上老是不好,屁股不红,但是肛周红,后面直接不用激素,换成禾婴坊宝宝湿痒霜,涂一周左右就不红了。

辣妈674176

我家从月子里开始长湿疹,起初湿疹也是反反复复,脸上不咋长了,但是前胸后背肚子胳膊上都是湿疹,我也是刚开始深度忌口,发现并没有什么用,后面用激素控制三天后换保湿霜,但是反弹了,更加严重后就不敢用激素了,买了禾婴坊宝宝湿痒霜涂抹好了。

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹一般可以用金银花煮水给宝宝洗一洗哟平时也要给小孩子注意卫生