二宝泽儿

我现在准备断奶 每天给宝贝试着喝奶粉 可是他总是一喝完嘴巴就一圈红的 应该是对牛奶过敏吧 但

我现在准备断奶 每天给宝贝试着喝奶粉 可是他总是一喝完嘴巴就一圈红的 应该是对牛奶过敏吧 但是几分钟之后就没有了 请问这样还能喝牛奶吗?

小米多s829a169

你可以换个牌子奶粉试试,宝宝这样看起来是有点轻微过敏

夏os87u18

应该是对牛奶中的物质有过敏反应,可以测下过敏源看看

嘟嘟s541a797

是不是因为喝奶的奶嘴呢,应该不是奶的事

皓皓妈s92u70

应该不是过敏吧,可以观察几天看看,或者换种奶粉试试

娜么美o

如果是过敏的话,几分钟之后应该也还是在的吧。

oos53u83

过敏呢,可以换羊奶粉给喝 宝宝喝了多少?

叶儿s84u56

是的,有的宝宝是会对牛奶过敏的,因为刚开始不合适。我妹妹的儿子就是牛奶过敏,然后就给他换羊奶。现在又转回牛奶就不过敏了。

君美美123

红了,不应该是过敏,可能是吃奶太用力了吧

肉包子s46u33

去医院检查一下比较好,如果是过敏的话,查清过敏源,以后避免。

辣妈400296s155a826

裹奶嘴裹的吧,奶瓶不像母乳,母乳一刺激就会自己流,奶瓶要很使劲的吸

辣妈452734s171a809

你可以给宝宝换成羊奶粉试试,如果还是这样应该就没问题,如果没事应该就是牛奶过敏

依凝妈妈

可以啊只要喝了没有拉肚子的行为都可以

樱樱s33u68

可以换羊奶粉试一试,或部分水解奶粉

恬静s850a700

可以带宝宝去检查一下,应该是对牛奶过敏吧。

宁翰麻麻

过敏的话肯定是不能再喝的,可以换其他别的牌子

娟姐姐s985

去医院检查一下看看是不是奶粉过敏了

辣妈680669s210a979

这个不是过敏吧?她只是用力喝奶的时候需要力气,才会把嘴巴弄红掉,这个没有关系啊!