辣妈310479s665a939

六个月多月的宝宝脖子还是很软,是早产儿,这个是不是发育得比较迟啊?

腾腾妈s33u11

多少有点影响吧,多让宝宝锻炼锻炼,让他知道自己用力

SHENGoMAoMA

早产儿本来发育不完全,像这样可以给他做治疗的

二胎妈妈s42u54

和孩子体质,早产有一定关系,只能慢慢调理,宝宝注意饮养吸收

肉包子s46u33

早产儿一定要喝早产儿奶粉,实在不放心的话去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

这个和早产还是有一点关系的,平时适当的锻炼一下。

小鱼妈妈s448a469

六个多月的宝宝抬头这些应该都很好了,不过你这个是早产儿,多训练看看

玉洁敏儿

如果是正常的月份出生那就是发育较迟,早产儿应该不是吧

叶儿s84u56

早产儿发育没那么好,宝宝要吃益生菌早上一条晚上一条好吸收营养。

子轩么么

早产一般发育比较晚一点大一大就好了

夏os87u18

这个应该是早产的原因吧,别太担心了,可以每天适当的让宝宝锻炼

念念小西瓜

是的吧,一般的六个月整个人已经很硬朗了

葡萄s181a262

脖子还有点软的话是发育的有点慢了。不过应该也没啥的,

感谢主s90u28

多锻炼让他趴着,多趴着可以锻炼脖子。

米多麻麻s44u71

每天给锻炼一下,给宝宝做被动操,给宝宝翻身练习,三十秒开始 慢慢增加时间

辣妈238608

这个算是迟了的,抬头不好容易影响接下来很多大运动的发育。最好去医院看看,需不需要做康复之类的帮助宝宝的发育

风之子s296a584

去医院检查一下,应该不会的,平时多让他自己在床上趴趴,练习练习

宇儿妈s14u36

本来要是正常的,就是说正常出生的宝宝两三个月脖子就很立得起来了,已经6个多月了,这种情况还是要多注意点,平时注意营养平衡了也要把宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收的。

何三岁

早产儿本来发育就会比同龄宝宝慢一些,你可以多让孩子竖抱,多给锻炼

IoooYOU

按道理来说六个月了应该就能坐了,建议做个发育评估

可可o小萱

早产,早多久,可以去医院看看,看看是不是发育缓慢,或者是缺少营养

星星s915a480

宝宝的脖子,你要慢慢锻炼他抬头能力的。

美菇凉a

如果脖子有点软的话 那很有可能就是发育的有点慢

嘟麻s45u36

就算是早产儿也该发育好了,能自主抬头吗

伊伊妈咪s81u13

都六个月了,跟早产没啥关系。是不是平时让宝宝锻炼的少