辣妈310479s665a939

六个多月的宝宝可以训练他坐了吗?一般可以训练多长时间呢?

零归零

不用刻意去训练的,宝宝到了时间自然会坐的

辣妈633852s212a727

六个多月的宝宝应该是可以开始练习坐着的了,每次坐的时间不要太长。

贰爺

可以了,三爬六坐,让宝宝小坐一会哦

昔年s341a221

可以的,大概每次十分钟,他习惯坐了,慢慢自己就坐了

腾腾妈s33u11

当然可以了,一般五个多月开始锻炼,六个月差不多就能坐稳了

二胎妈妈s42u54

刚开始先让坐,几分钟,其实孩子坐到一定时间自己就会坐

一一妈妈s16u47

顺其自然吧,宝宝还小不用刻意训练,一般我们这里说的七坐八爬。

晞宝宝s27u18

可以开始训练他坐了,先让他坐几分钟看看。

玉洁敏儿

可以了,我家孩子六个月自己就会坐了,七个月自己会扶着站起来,九个月多点就会走了

叶儿s84u56

六个多月可以训练她坐了,我女儿五个月他就会坐了。

子轩么么

让她坐小坐一会儿就行不要坐时间长了慢慢慢慢再做久一点就行

vegas48u28

六个多月了,可以训练坐一下了,有时候孩子自己也会有意识的坐一下了

君美美123

宝宝到了这个阶段自己就会开始练习,不用刻意训练

Crystals937a854

很多六个月就已经会坐了,就让他后背有依靠坐一会儿,不要时间太长,循序渐进

夏os87u18

六个月可以适当的做了,不建议时间长,对宝宝骨骼发育不好

CCZs694a398

六个月的宝宝可以训练了,慢慢来,不要超过5分钟一次

只偷不喂请绕道

可以每天坐上两三分钟,根据宝宝反映来判定,如果宝宝腰直不起来 还是减少坐姿

葡萄s181a262

可以开始让宝宝练习坐了,一次练习几分钟就够了

薇风轻鍒

宝宝如果不想坐还是先别强迫他坐吧

星星s915a480

不要做太久 大概几分钟让宝宝休息一下 就可以

美菇凉a

六个月的宝贝可以锻炼宝贝练习做了 ,每天锻炼30分钟就可以

嘟麻s45u36

可以尝试下宝宝能否独立坐,但不能太久,几分钟就可以了