幸福就在眼前s24u30

我宝宝怎么越来越不爱喝奶了。母乳奶粉都不肯吃,是厌奶期吗?才两个月22天。拉的便便绿绿的,是

我宝宝怎么越来越不爱喝奶了。母乳奶粉都不肯吃,是厌奶期吗?才两个月22天。拉的便便绿绿的,是消化不良吗?需要买什么东西来调理一下呢!

o亿o梦

宝宝大了注意力容易被转移,喂奶的时候环境要相对安静,不要有事物分散宝宝注意力,多次喂奶试试,每次别强迫宝宝吃。

叶儿s84u56

拉绿色趴趴的话,给他换其他牌子吧。应该是奶粉不合适,消化不良,买益生菌给他吃。

君美美123

拉绿色的便便是消化不良了,吃的多了,别给孩子吃多,小孩子饿不着

子轩么么

母乳一点都不吃吗母乳不吃的话奶粉可以给他换一换

薇风轻鍒

应该是肚子不舒服了 给吃点儿益生菌

辣妈452734s171a809

大便绿绿得是消化不良,可以买益生菌调理一下厌奶期宝宝都吃得少,只要精神好就行

风之子s296a584

可以去医院化验一下大便,有厌奶期,但是大便颜色不对

宇儿妈s14u36

如果宝宝不肯吃就不要喂他,等他饿了再给他吃,这个时候不要强迫他,有的小孩子也可能是厌奶期,有点消化不良,可以喂一下妈咪,爱给宝宝好好调理一下肠胃。

IoooYOU

宝宝可能是消化不良了,建议喝点益生菌

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝一天吃多少奶?小宝贝拉绿色便便不正常!需要吃药!着凉了应该

依凝妈妈

也有可能是穿的太厚才有绿色的粑粑,

冰冷女孩s250a720

应该是厌奶期,医院有一叫什么可以调理,你去医院问一下

宁翰麻麻

应该是肚子不舒服了吧,可以找医生开点药

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,那可能是厌奶期的。

娟姐姐s985

可能是厌奶期了吧,拉绿粑粑有很多因素的,可能吃不饱,也可能是肚子着凉了

辣妈680669s210a979

你可以买点益生菌,调节一下肠胃,给他腹部做按摩排气

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是到了厌奶期,有可能是因为宝宝消化不良积食了。