辣妈927202s253a559

孩子脸上一直有小的疙瘩,谁知道是啥

两侧脸都有,不知道是湿疹还是热疹。还是过敏了,一年四季好像都有,只是有时多有时少

腾腾妈s33u11

应该是湿疹,给宝宝清洗干净抹点湿疹膏

小鱼妈妈s448a469

我们家小孩从一岁以后一直就长湿疹,各种方法都用了,还是好了又长,小疙瘩红红的,嘴巴周围最喜欢长,看她痒的我们也心疼

晞宝宝s27u18

应该是过敏性湿疹,平时饮食上也要注意,少吃容易引起过敏的食物。

家有淘气宝s96u41

如果一年四季都有,应该不是过敏吧,带宝宝去医院看看吧

子轩么么

应该是湿疹吧不要给孩子穿太多衣服

君美美123

宝宝小时候皮肤娇嫩容易起疹子大点就好了

夏os87u18

应该是湿疹吧,有可能也是宝宝体质的原因。

念念小西瓜

一年四季都有应该是湿疹吧,没带他去看看吗

葡萄s181a262

是不是对粉尘过敏啊,所以一年四季总有小疹子

薇风轻鍒

是不是只是皮肤比较粗糙啊 不放心去医院问问

米多麻麻s44u71

这个应该去医院检查一下,专门问问儿科医生或者皮肤科

辣妈206555s246a854

我觉得还是过敏的几率比较大吧,别的其他不能一直老有吧

辣妈238608

大多数是湿疹,注意多涂一些润肤霜在脸上,我宝宝涂几天了就好,发的时候一天最少涂3次。天气冷和干燥的时候明显,天气潤一点就少发。实在不确定,去医院皮肤科看看

宇儿妈s14u36

这个一年四季都有,也有可能是湿疹导致的吧,要给小孩子注意卫生呢,饮食方面也要多注意点。

IoooYOU

应该是热疹吧!一年四季都有就可能不是过敏

星星s915a480

一般脸上容易起湿疹的 宝宝吃奶容易弄得到处是 就是湿疹

维尼小熊宝贝

还是带宝宝去医院看看吧,光这样说也确定不了啊

美菇凉a

宝贝很有可能是过敏吧 现在处在过敏季节,过敏现象比较频繁

伊伊妈咪s81u13

如果一年四季都有应该是湿疹,过敏都是季节性的