瑶小博1013

晚上给宝宝吃了点鱼肉,11点吃了奶没事,3点左右喂奶,奶吃了90毫升吃着吃着全部大口吐出来,

晚上给宝宝吃了点鱼肉,11点吃了奶没事,3点左右喂奶,奶吃了90毫升吃着吃着全部大口吐出来,是跟晚上吃了鱼肉有关还是怎么了,看着都害怕啊

倾国倾城s767a829

当然和吃鱼肉有关系。辅食是要等宝宝满六个月后才能添加的,而且就算满六个月了,最开始要加的也是米粉,而不是鱼肉,鱼肉一般要等宝宝八九个月时才加,现在宝宝刚四个多月就吃鱼肉,太容易引起消化不好的问题了,快给宝宝停掉所有的辅食,多帮宝宝按摩按摩腹部。

小鱼妈妈s448a469

看你喂的什么鱼,要是是没刺的鱼,就看宝宝是不是消化不良或者是吃多了

叶儿s84u56

宝宝是几个月了呢?如果给他吃鱼的话要吃新鲜一点。不要吃太油性了

子轩么么

应该只是撑着了吧吃完这东西有没消化又没活动应该是为没消化的事你喂完奶给他拍一拍吃完吃太多晚上睡觉前不要迟太多

感谢主s90u28

吃积食了吧,炒点盐巴,焦黄米汤给他喝试试。

风之子s296a584

应该不会吧,小孩就是有点喜欢吐奶,你多观察一下,如果是过敏就不要给他吃了

宇儿妈s14u36

假如要是说宝宝一直以来都没有出现这种情况,突然之间出现这种情况,也有可能是着凉了导致的,这个时候要多注意点哦。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了就给吃鱼?太小不能吃鱼,鱼有鱼刺宝贝吃了不消化

依凝妈妈

是的,估计是鱼肉不好消化,你还晚上让他和那么多奶以后辅食尽量中午吃

维尼小熊宝贝

宝宝多大啊就开始喂鱼肉,可能是消化不良了,吃点益生菌调理一下吧

宁翰麻麻

有可能是宝宝吃了鱼肉消化不良了,吐出来就好了,看后面还有没有变化

艾草雪s79u18

可能是消化不良的原因,帮他按摩一下小肚肚。

几木果

我这里看不出来你家宝宝多大,一般晚上不要给宝宝吃肉之类不容易消化的食物。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于鱼肉不太适应,才会有呕吐的情况了。

萝卜s907a193

我有过类似的情况,喂了奶后没多久,她就吐,全吐出来,衣服湿了,可能是睡觉前动的太凶,加着凉了,才这样

沫沫妈妈s91u48

应该是吃鱼闹的吧,给宝宝多喝点水,少吃点奶。

葡萄s181a262

宝宝最好睡前不要吃辅食,晚上就吃奶,白天吃辅食