神o俩宝的妈o

可以秋葵营养价值高,制作也简单,我个人特别喜欢吃,有一道菜叫米其林满天星就是用蜀葵和土豆泥做的特别好吃

Tccs361a625

可以吃呢 宝妈 不用担心宝妈 祝好运哦

梁宝么

当然可以了,秋葵的营养价值很高的,孕期一定要营养均衡哦

唯独爱你s780

可以吃,可以适当的吃点,补钙的,其实孕妇什么都可以吃,只是适当的吃

夏os87u18

可以吃秋葵的啊,秋葵营养价值挺高的,对身体也很不错的

Crystals937a854

不确定的东西都可以在社区能不能吃那个板块查询

晞宝宝s27u18

可以吃的,秋葵很好吃,而且营养价值也比较高。

o冷暖自知s21u43

孕妇可以适量的食用秋葵,可以防病、补血、预防妊娠期的糖尿病、对肚子里的宝宝也好

CCZs694a398

秋葵没有说不可以吃,其实不管什么食物只要吃的不过量都没都没有

葡萄s181a262

肯定可以吃秋葵呀。吃了还好呢,营养价值高

梦s339a972

可以吃的,孕妇没有那么多忌口的,不管吃什么适量就行,

辣妈452734s171a809

可以,秋葵可以消化,增强体力,但胃不好的最好别多吃

筑梦s762a476

应该可以吃吧!没有吃过不太清楚的。

丫头s64u83

孕妇是能够吃秋葵的。但是秋葵属于寒性并且健胃消食润肠,如果孕妇脾胃虚弱非常容易拉肚子得话就不要吃。秋葵里边的营养成分很高,孕妇服用能够促进消化还可以增强抵抗力,并且秋葵糖份低不容易造成妊娠糖尿病的。但是不能吃太多,秋葵吃多了会非常容易导致肠胃损害的。

小可乐oos43u63

孕妇也是可以吃秋葵的,秋葵营养丰富,吃了还有好处呢!

宇儿妈s14u36

怀孕期间那个应该能吃吧,没有听说不能吃,如果不放心的话那就不要吃了,这个东西,我也吃不惯的,听说男人吃了好。

星星s915a480

秋葵是降血压的呢,如果你血压不高的话可以吃一点高的话也可以吃一点。

美菇凉a

应该是可以吃的 不用有太多的担心 只要注意适量就好了