可乐妈s544a637

我做月子第19天了,总是反复腹泻,我是母乳的,还间接影响到宝宝,宝宝最近几天消化不良,有时还

我做月子第19天了,总是反复腹泻,我是母乳的,还间接影响到宝宝,宝宝最近几天消化不良,有时还拉肚子!怎么办呢?我又去不了医院,着急!

oAomro心渃相s28u12

首先,你可以去医院 其次,你尽快去医院检查一下,不要是你的腹泻是病毒性的,传染给宝宝了,那就比较麻烦

子轩么么

月子里不要吃凉水果水果都不要吃苹果或如果想吃的话就蒸一蒸要吃热的得凉不能吃不然孩子会还会腹泻

感谢主s90u28

先给宝宝喝奶粉吧,这么小宝宝,老这样可不好。

风之子s296a584

是不是吃了比较油腻的东西会腹泻呀?听说苹果煮水可以治宝宝拉肚子,不是用药,你可以试试

宇儿妈s14u36

这个时候你拉肚子要多注意点,多喝点。多喝点温开水,注意保暖,不要着凉。饮食方面多注意点,不要吃得太油腻了,可以用苹果蒸,熟了吃吃看。如果小孩子拉肚子就没事,因为宝宝他喝母乳的大便次数多很正常的。

IoooYOU

现在可以去医院的呀,只不过宝妈注意保暖

何三岁

拉肚子实在厉害你还是去一趟医院吧,做好保暖工作就行了,别吹风

炫炫妈妈s77u16

拉肚子严重那?是不是吃的饭着凉了?去拿一些药

假象s873a180

为什么去不了医院?是因为风俗坐月子不能出门吗?建议还是去医院看看

冰冷女孩s250a720

可以叫你家里帮忙去拿点药,不然这样拉肚子也不行啊,宝宝还在吃奶

昕昕s62u30

母乳喂养就是这一点坏处,大人有点什么就容易传染给孩子,吃点药,多喝热水

宁翰麻麻

可以找医生开点药吃,要不然吃点蒙脱石散也可以的,

樱樱s33u68

宝妈注意保䁔,吃益生菌调理,吃点炒面,是用干面粉炒的那种

艾草雪s79u18

先给他吃点妈咪爱来调理肠胃,看一下有没有效果。

恬静s850a700

你是不是吃太油的东西了?也不能整天喝那些鸡汤,猪脚汤喝太多油腻的就会腹泻。可以吃点馒头啊,米饭呀,粥这些。

暴风雨s43u23

你和宝宝都喝点益生菌看看。调理肠胃,你可以吃七个水煮鸡蛋,治拉肚子

果果s49u96

已经19天了,为什么不能去医院呐?检查检查还是比较放心一些。你不去医院的话,这样你大人小孩都吃亏。

娟姐姐s985

你是不是吃了什么了才这样啊,严重了最好还是去医院看看,可以出门了,把自己包好了,包严实了,就去医院看看,我那时候也是因为下面缝针了,又很痛,我怕发炎了,我就也去医院

丽s62u46

你是不是吃得太油腻了,吃清淡点,不要吃太油腻和太寒凉的