念念小西瓜

我也是有斑,就怕两个儿子也遗传,只能尽量让他们不要晒太阳

葡萄s181a262

这个没办法了,遗传的,除非去医院做激光吧

辣妈452734s171a809

斑是会遗传,最好不要晒 太阳,一定要做好防晒才不会越来越重

风之子s296a584

严重吗?不过没关系,如果真的遗传的话现在技术发达,可以去的

玲宝o

你宝宝多大了,这么快就这样说,男孩子不明显的

依凝妈妈

儿子也遗传了长大用祛斑的产品现在没有什么办法可以不要四次那么多太阳。

心情不美丽74

这个不知道,我脸上没斑我闺女有,医生说大大就好了,说是小孩晒得

梦女孩s42u96

斑应该不是天生就有的吧,应该不会遗传。

肖潇暮雨

多补水,选择祛斑产品用,缺水的话也会长斑的

贰爺

我是天生有斑,儿子也遗传了一点点

星星s915a480

这个遗传的很厉害吗?你的班有很多吗?让宝宝多吃一点水果,然后淡化一下。

邓邓s47u11

斑应该不会遗传的吧,孩子应该是晒的,我小时候天天出去玩,暴晒后就容易长斑

陶然sc

要注意防晒,男孩子皮肤本来就会差一点

美菇凉a

如果真的遗传的话 只能等后期做淡斑工作了 平时的护肤品也要选择的好

晞宝宝s27u18

遗传的一般很难去除,除非是去做激光。

伊伊妈咪s81u13

现在的医学这么发达,不怕。等他们长大了可以去除