CCZs694a398

我是上班的,一天到晚带宝宝很累的呢

念念小西瓜

我家两个宝宝主要都是我自己带,没办法

A淑

我是想出去上班的,可惜没人帮忙带,就只能当全职妈妈了

葡萄s181a262

要不然生活的无奈。谁不想带孩子,去上班。我目前带孩子,大点就去上班

辣妈452734s171a809

宝宝现在四个月都是我自己带,他奶奶带我也不放心,宝宝还没三个月的时候就想让我宝宝吃菜,还是自己带放心

梦s339a972

我其实特别想去上班,可是为了亲自照顾宝宝,我就辞职了,因为我知道谁带跟谁亲,孩子需要父母的爱,而不是爷爷奶奶的爱

感谢主s90u28

两个孩子都自己照顾,牺牲自己,没办法,公婆不管,自己生的自己管,挺好,按他们的话,一代只管一代人。

筑梦s762a476

目前自己带的,今年留家里了自己带呢。

辣妈206555s246a854

我们家的两个宝宝都是我自己带的,孩子太小暂时不想出去上班,交给别人我也不放心

米多麻麻s44u71

我是一直上班的,不是不想带,是必须上班,不然与社会脱节了

风之子s296a584

我真的是没办法,自己真不想带,但没人带,所以还是一个人带大了,其中的心酸谁懂

丫头s64u83

我都是自己带,一个人带两个,因为远嫁,所以不想给婆婆带,感觉自己带更好。我是想自己带宝宝又想去上班,但是两者不可兼得吖。

小可乐oos43u63

我家宝宝从出生就自己带到现在两岁多,我自己也不想隔代带娃,所以自己选择带

宇儿妈s14u36

我家宝宝我自己带婆婆老公还有公公,他们都上班去了,一个人带两个小孩子。

何三岁

我自己带的,是很想出去上班,可是孩子没人带

硕果累累s63u57

婆婆和我一起带,我两个宝宝,没办法,我婆婆一个人忙不过来,大宝也不听他的。

星星s915a480

我也不想带宝宝,但是我必须把宝宝带到一周岁半才能去上班。

美菇凉a

如果有条件的话你可以自己带宝贝 这样自己也比较放心啊

嘟麻s45u36

我就想不带宝贝就去上班了,可是没人帮忙带啊

晞宝宝s27u18

宝宝一直都是我自己带,自己带也比较放心一点。