诺言丶颠覆这宇宙

大便出血求解答

自从断奶后大便出血是怎么回事啊?宝宝一岁半,吃饭睡觉

辣妈206555s246a854

那个是不是大便太干燥了呀,宝宝上火了呀,多喝水,蔬菜水果也要多吃

风之子s296a584

喝奶粉吗亲爱的,是不是上火呀还是不吸收哇,去医院看看,放心点

宇儿妈s14u36

这种情况可能上火了呀,要多给宝宝喝点温开水,多让他吃一些新鲜的蔬菜水果,以前我家大宝贝小的时候也是这样子,多煮一些白菜水给他喝。

IoooYOU

会不会是因为便秘造成的呀!多喝水多吃水果

炫炫妈妈s77u16

你问的是你还是宝贝?应该是便秘?多吃水果和蔬菜多喝水

玲宝o

赶紧问问医生吧,这个问题我们都没有遇到过哦

假象s873a180

宝宝便血?赶紧去医院检查一下大便吧,可能是肠胃不太好

依凝妈妈

估计是大便干平时多喝水,多吃粗纤维的食物

果果妈妈s12u62

是宝宝大便出血吗 应该是便秘 给宝宝吃点益生菌或者喝酸奶

瀚瀚小公子

断奶不假,该给孩子喝奶粉还是要继续喝的。

洳埖o瘢羙

宝宝应该是吃的东西干躁上火了,吃清淡点多喝温开水。

魏小萌s137a941

上火了多给他喝温水,实在不行。就去医院看一下吧。

青春s66u23

经常这样吗,还是就一次,是不是大便干燥啊,如果经常大血建议带宝宝看医生哦,不可大意

辣妈400296s155a826

生完孩子就会有痔疮,多喝水多吃蔬菜水果,没办法了,我也是这样想的

星星s915a480

肯定是大便干燥了呀,你是不是没有给宝宝多吃一点水果蔬菜啊?

维尼小熊宝贝

会不会是因为宝宝长时间便秘导致大便干燥或者是上火引起的呢,宝宝便秘的话平时要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,适当的运动,促进肠道蠕动,可以给宝宝吃点凝结芽孢杆菌活菌片爽舒宝,具有保水润肠的作用,分泌乳酸,促进肠道的自主蠕动功能,有效治疗宝宝便秘。如果一直不见好转的话还是建议带宝宝去医院看一下。

美菇凉a

宝贝是不是大便干燥导致的便秘 所以就会有出血现象呢

伊伊妈咪s81u13

是不是跟吃的东西有关系,上火了吗?如果是大便带鲜红的血就要去检查了

晞宝宝s27u18

应该是上火引起的,多喝点水,多吃蔬菜水果。