辣妈818612s814a110

四十岁进入更年期了吗?

最近较情绪化,老公说一句我不爱听的,就马上翻脸,以前不这样的,是不是更年期到了?

风之子s296a584

我感觉我三十多岁就更年期了,小孩一哭就烦,看到老公也烦,女人累呀,好好调节一下!不要苦了自己

花开半夏s77u54

更年期好像是五十岁左右吧?我老公就搞笑了,她妈妈一天到晚叨叨叨,就借口他妈更年期,明明他妈更年期的年龄早就过了

宇儿妈s14u36

应该没这么快吧,可能压力比较大之类的,自己还是要调理好,平时放松心态,不要太有压力,然后也要注意营养平衡。

何三岁

应该是,这段时间的脾气差,而且耐心也会很差

IoooYOU

一般女性的更年期在49岁左右的

一缕阳光s64u50

不是更年期,人都有这个样的阶段,心里特别烦。

可可o小萱

有些心烦气躁吧,可以看老中医,女人一天操心的事太多,洗衣做饭,工作孩子学习,事情繁琐,

辣妈943297s769a174

这个也在个人,我妈是43岁那年,每个人都不太一样,不是固定的

原谅才会善良

不会吧,我妈妈五十几才更年期,还有一个也是快六十了才更年期

炫炫妈妈s77u16

应该是更年期到了,脾气比较大!你喝一些静心口服液!

核桃宝宝s27u77

没有吧,更年期不得五十多岁啊,我感觉不是更年期

依凝妈妈

最近疫情期间心情不好很正常按理说才四十应该不是更年期

stroll范儿

应该是吧,到了这个时期就是会烦躁

子轩么么

应该不可能这么快提现吧是不是老公压力大

瀚瀚小公子

那确实是这样的,40岁确实是一个分水岭。

星星s915a480

应该是压力太大了,并不是更年期呐。现在生活压力很大的,每天。

美菇凉a

也很有可能是吧 最近被孩子折腾的我感觉我自己都快被进入更年期了

嘟麻s45u36

调整一下自己的情绪,应该没那么早更

伊伊妈咪s81u13

我觉得不是更年期,可能是最近心里压力大吧,我有时候也会这样,心里莫名的烦躁

晞宝宝s27u18

才40岁应该不是更年期吧,50岁左右才更年期。