孩他妈s95u60

宝宝现在7个月,发育挺不错的,但是都晚上12点才睡,都尝试了10点多让他睡,但还是会醒来,听

宝宝现在7个月,发育挺不错的,但是都晚上12点才睡,都尝试了10点多让他睡,但还是会醒来,听说太晚睡对生长发育不好,怎么办呢,好担心呢。

一生守候s451a712

白天让宝宝适当少睡点,多运动运动。宝宝现在还吃夜奶吗?

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急,慢慢来,尝试一个多月要睡觉习惯就好了

风之子s296a584

是不是白天睡的比较多呀,宝贝睡太晚了对身体不好的,给宝宝改改,白天尽量少睡

辣妈238608

宝宝都是建议在7-8点睡觉,因为9点这样开始进入深睡眠比较好,宝宝在10点开始分泌生长激素,所以要早睡。宝宝睡得晚,第二天是不是起得也晚,如果是,建议调整宝宝作息,我宝宝之前就是喜欢睡到10点半这样才起床,每天晚上也是11到半夜1点才睡,后面我每天让她7点半起床活动,几天后就愿意早睡了。把整个时间调一下

何三岁

白天让孩子少睡,一到晚上就给孩子哄睡,要慢慢改

硕果累累s63u57

有可能是白天睡多了哦,建议宝妈订好生物钟,一到晚上七八点钟就哄孩子睡觉,满满的宝宝习惯了就好了。

依凝妈妈

白天少睡一点,晚上养成习惯早点睡慢慢的纠正

宁翰麻麻

没事的,每个宝宝的生物钟不同,只要宝宝身体健康正常就好

樱樱s33u68

不用太担心,调整宝贝作,息白天别睡太长时间

艾草雪s79u18

白天的话呢,就尽量少让他睡,晚上的话可能就早一点睡呢。

娟姐姐s985

睡前的仪式感要做好,我宝宝也是每天9点半左右就要睡了,一开始也是11.2点才睡,我就是每天给她要睡觉的时候,打水来洗脸洗手洗屁股换纸尿裤了,冲奶给她喝,我就关灯了,一点亮都没有的,然后她吃完奶给奶瓶给我,叫我给她喝水,就自己躺下去找被子睡觉了

丽s62u46

可能白天睡多了吧,白天少睡晚上自然就早睡

暴风雨s43u23

晚上睡得好吗?之前我女儿夜夜晚睡,也没事啊

你好s77u25

你可以白天不要给宝宝睡太久了哦

辣妈680669s210a979

你可能是白天睡太多了,所以他到那个点了,睡不着。你可以改变它,靠近晚上十点之前的睡眠时间

家有儿女

宝宝最好早点睡,你这只能慢慢调整睡觉时间。

几木果

如果宝宝有不良好的睡眠,肯定会影响到宝宝的生长发育,你让宝宝早晨六点起来,一般下午在午睡一会儿,然后晚上睡觉应该会很早睡。

辣妈633852s212a727

宝宝白天的时候不要睡太长时间,这样晚上困了就会早睡的。