宸妈妈s558a539

宝宝40天了拉绿屎快半月了,有时喷水便稀,有时蛋花汤样,最近开始喷沫沫水样便。味偏酸。医生说

宝宝40天了拉绿屎快半月了,有时喷水便稀,有时蛋花汤样,最近开始喷沫沫水样便。味偏酸。医生说消化不良。宝妈们遇见这种情况么?求回复。

辣妈206555s246a854

你家宝宝是喝母乳吗?极有可能是腹部着凉闹得才会拉绿便。还有就是消化也不好

风之子s296a584

化验大便了吗?消化不良没说怎么办吗?要不给宝宝吃点益生菌看看,最好听医生建议

宇儿妈s14u36

检查他说消化不良,那肯定就消化不良了,平时是母乳喂养还是奶粉喂养啊?如果要是母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,这种情况要给宝宝喂一些妈咪爱给她好好调理一下肠胃。

何三岁

宝宝吃的是母乳吗,母乳的话就是宝妈看你吃了什么,宝宝太小,你辛辣的,肥肉蛋白质高的都不能吃

Janeto郭珍

我家小宝从月子里到现在都是拉绿色的

依凝妈妈

喂点益生菌,如果是母乳喂养,母乳停了喝奶粉,如果是奶粉那就换奶粉

家有儿女s87u83

医生说的不一定对,你热敷一下试试,我闺女就热敷好了

邓邓s47u11

拿大便去化验,看看有没有病菌,单纯性消化不好可以吃点益生菌调理一下

宁翰麻麻

遇到过,找医生开点药吃了就会好的

樱樱s33u68

应该是受凉引起的,蛋花汤样应该是细菌性肠炎,

艾草雪s79u18

带他去医院检查一下便常规,然后吃点妈咪爱调理一下。

娟姐姐s985

会不会是肚脐进风了着凉到了,可以用掌心搓热了捂一下肚脐看看,我宝宝那时候也是拉这样的大便,我就是这样捂了就好了

辣妈680669s210a979

如果没有拉肚子的话,就没有关系,你给她多按摩按摩肚子排气

家有儿女

肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌试试。

几木果

宝宝小的时候都遇见过呀,因为宝宝小的时候肠胃道没有完全发育成熟,难免会拉这样的大便,如果大便便次数多的话担心脱水,要给宝宝及时补充水分。