人生处处是惊吓

是我错了吗

婆婆半身不遂,怀孕坐月子都是妈妈伺候。现在宝宝80多天了,老公想让我带宝宝回村里住一晚,让他不能动的妈妈见见孙子,可是我不想住,我们那间房子时间长没住人阴,天气也不好,晚上冷,床单被罩也没有洗没有晒,我和老公说白天回去看看不住,下个月在住,老公不同意说不住就白天也不要去了,于是我们吵起来,老公说我变了,半夜走了,手机关机,相处10年从来没有过,是我错了吗?

炫炫妈妈s77u16

我觉得回去住一天没什么的,我婆婆也是不能动十年了,我给她洗衣服,做饭,还给端饭,倒水!我觉得楼主过分了!

小啵啵s33u68

也不是谁对谁错的问题,可能是你老公觉得他妈妈行动不便想见见自己的孙子,老人家都害怕孤独的,想让你们陪下她。你也有你顾虑的地方,不过我个人是觉得你的做法不对。个人意见哈

逸航妈妈s294a430

其实你们两个都没有错,这也不是什么大的事情,主要就是沟通有问题,好好说话,互相理解一下,你是怕你家孩子受委屈,他是感觉他妈妈本来身体就不好,让你回家住一晚上,让他父母见见孙子,开心一下,你都不愿意,其实两个人换位思考一下,就知道该怎么做了。

玲宝o

你就自己带一床宝宝的厚被子去吧,让宝宝盖厚点

念念小西瓜

婆婆这样不能照顾也不能怪她,和你老公好好说说

子鱼s174a863

为了宝宝好,可以让你老公提前去把屋子打扫好,被褥准备好。好好沟通,设身处地的为对方想想。

丽婷s136a135

你没错,让他滚远远的,明明老婆还没出月子,村里本来就阴冷,白天待着都成问题,更别说住了,想害死你们母子俩,啥都不懂瞎张罗,床被还没洗晒,有多少霉菌都尚未可知,产后免疫力低,婴儿皮肤娇嫩易过敏,猪脑吗?要住可以,他把村里安顿好,被褥清洗晒好,电暖气备好,还有他认错道歉,什么态度,这是商量的态度吗?还半夜出走,手机关机,不怕妻儿有个三长两短?三岁吗?当爹了还耍小孩儿脾气!愚孝!

可可o小萱

这个事分不了对错,现在不同的角度,立场不同想法也不同。

盛景妈咪

不能说没错也不能说有错,你老公是想让你婆婆高兴一下见见孩子,但是你说白天回去不住,你不能这样说,你可以说那我们回去,如果家里住不了就先不住,宝宝小得给孩子注意注意,改天再来住。你老公应该就是因为你直接说不住才生气的,可能他会觉得你对他妈妈不怎么的

Janeto郭珍

你没错,都是为了宝宝考虑,其实可以找个有大太阳的日子回去洗洗晒晒,晚上就可以住了

原谅才会善良

你婆婆有病不能照顾你,但是她也好想孙子,住一夜不是住一年,白天回去收拾一下,让老人高兴一下

晓丽s65u57

你老公也不体谅你一下,万一回去房间不暖和,宝宝还小感冒了怎么办,就算回去,先把家里弄好了呀

妈妈咪呀s73u59

为什么非要住呢,白天待一天见见孩子不就好了吗

子轩么么

那为什么不等出了月子以后再回去干嘛一一还没出月子就折腾你不不不知道爱惜你的身体和孩子吗

核桃宝宝s27u77

我觉得这是你老公的问题,孩子那么小,家里的被褥起码要晒一晒,房间通通风再让孩子回去住吧,也不是不回去,只是晚几天

荼丁妈妈滴幸福

孩子爸爸永远体会不到,孩子妈妈为了孩子着想的那颗心,我闺女出生以后,我不想带孩子回农村住,老公全家人,都觉得我有问题,后来小姑子生孩子,不带孩子回农村住,公婆,我老公就欣然接受了……你没错……谁家孩子谁心疼

渠丽丽

你老公怎么这样,好好沟通一下,说天气好回去洗洗收拾干净的再去住

尐o公主ooo

你并没有错,房子好久不住还有什么都脏,屋子又潮凉,怎么能让孩子住,再说了白天看看去就行了,哪有这么多事,又不是不去看

瀚瀚小公子

孝子之心可以理解,但是你也要让他明白为什么不去白天去提前去。可以把床褥给晒一下。

朵朵妈咪s81u47

男人肯定都会愿意让老婆孩子在自己家住的,这两天天儿挺好,可以回去了晒晒,收拾一下住一天

梅子s37u49

你没错,宝宝太小还是要多注意,和老公好好沟通

星星s915a480

其实我感觉吧,你可以回去让你婆婆看一下孩子的,即使不住你可以去看一下。

美菇凉a

其实回去住一天也没有什么关系的 毕竟奶奶想孙子也是正常的

嘟麻s45u36

我觉得都应该站在对方的立场想想,可能宝爸就想尽尽孝心,而且婆婆也是没办法伺候你月子,住一晚也没什么

梁宝么

先让你老公去那边收拾好再过去住呗,其实互相体谅一下就好了

伊伊妈咪s81u13

这个怎么说呀,你不想回去也是为了宝宝着想,万一把宝宝折腾的生病了,多挂不来,你老公有点偏激了

晞宝宝s27u18

这个你没有错,你是为了宝宝考虑,你老公不该半夜出走。