辣妈334116

乳头内陷,现在用吸奶器,乳头出来一点点,用矫正器吸出来,宝贝含一嘴一放就又缩回去了,这要怎么办?

乳头内陷、母乳喂养

小诚诚s610a773

多给宝宝吸允,时间久了 慢慢就会凸出来,我之前也是不凸但是不内陷,就是多给宝宝吸允就凸出来了

念念小西瓜

多吸,我开始也有一侧乳头内陷,吸出来了

Janeto郭珍

这个只能让宝宝多吸,我的也是,一开始宝宝就吸得发燥,最后两个宝宝都是吃的奶粉

如仪s190a190

让孩子多吸,孩子不吃奶的时候吸奶器要放上边常吸,

晓丽s65u57

我的也是乳头内陷,用手夹着喂宝宝,宝宝吸惯了,就会轻轻一吸出来

子轩么么

你得经常用矫正器,让孩子多吸慢慢的就好了

炫炫妈妈s77u16

这个乳头内陷你可以用个奶嘴放上去,让你宝贝吃母乳的时候用奶嘴

宁翰麻麻

之前有听别人说,把奶瓶上的奶嘴取下来,套在乳头上让宝宝吸

洋洋妈妈s60u11

我跟你一样,也很烦恼,我的乳腺也是泪腺的,所以说我那时候很痛,不敢给宝宝吃,我都是用手机在奶瓶里面给宝宝吃的

瀚瀚小公子

我怎么记得好像平时的话就要用矫正器呀?

梅子s37u49

还是要多吸吮,坚持让宝宝吸,母乳是最好的

焦裕豪妈妈

多让宝宝往外吸吸,时间长了就会好点的,别担心

朵朵妈咪s81u47

孩子还小不太会吸,等大点儿自己就会了,不好吸可以先拿个奶嘴放上面

辣妈242231s138a911

可以买一个那种乳头奶嘴,放在你的乳头上的,宝宝吸的是那个奶嘴

宸s24u76

我之前也是乳头内陷,现在宝宝吃奶至少能含住了

瑧瑧s14u48

不用矫正,每天尝试先给他自己吸,吸不上再用那种专门的奶嘴套上去给宝宝吸,差不多一个月的宝宝吸力大了到时候自己也会吸的,我之前也是乳头内陷,作业的时候天天就给他训练了,然后计算机有的时候他们系的上,然后我有的时候就一个月的时候他就完全会自己洗了

洳埖o瘢羙

你可以吸出来后用手挟着给宝宝吸奶。

肖潇暮雨

用吸奶器洗一段时间,不用矫正器,让他吸吸,看他能不能吃住一点,能吃住一点很快就能出来

星星s915a480

宝宝吸住的时候不要他松口,然后就让他一直吸吸一会儿就好啦。

美菇凉a

如果乳头内陷的话也不用特别担心 你可以将奶嘴放在乳头上让宝贝吃

晞宝宝s27u18

这个要让宝宝多吸吸,时间长了他就不会内陷了,