小墨鱼11

4个月男宝,不太喜欢笑,会笑,但是笑不出声音,喜欢吃手,会抓物,会追声,不会翻身,抬头都是脖

4个月男宝,不太喜欢笑,会笑,但是笑不出声音,喜欢吃手,会抓物,会追声,不会翻身,抬头都是脖子往上昂,不会用手支撑,发育正常吗?​

幸福的小媳妇s33u74

4~5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

星星s915a480

正常的呀,宝宝如果嗯下午发不出声音所应该是还没有到那个时间段。

宁翰麻麻

正常的,四个月宝宝这些反应都算好的了,宝宝应该要到十个月以后才会用手支撑吧

艾草雪s79u18

正常的,毕竟宝宝还太小,大的话就好了。

恬静s850a700

抬头可以多给他练习一下用手臂去支撑

暴风雨s43u23

慢慢观察看看。孩子发育有早有晚,按理说4个月该笑出声了

辣妈680669s210a979

每个孩子的情况都不一样的,只要他不比别人差,就不用担心

家有儿女

4个月的宝宝,还这么小,这样已经很不错了,

萝卜s907a193

怎么不正常了呀,正常呀,有时候宝宝是笑不出声的,大笑有时候出声。别太着急就呀

瀚瀚小公子

这种情况是很正常的,很多孩子跟他这样慢慢来吧。

怀中

正常啊,宝妈不要着急啊,我家六个半月才刚会自己翻身

甜心宝贝s13u52

正常啊,我女儿以前也不会翻身,有时要帮她推一把她也不翻

梦女孩s42u96

正常吧。孩子还小。发育都不一样。有的早有的晚

二胎妈妈s505

四个半月差不多就会翻身了,笑不出声音你逗他的他会不会跟你哦哦的说话

七夕宝妈s44u58

正常的吧,宝宝才四个月,还小着呢,不放心可以去检查一下