小小兔子s812a870

6个月宝宝一直有干呕现象,这段时间更厉害,手放进嘴里会呕,头往后仰,翻身都会想呕!这几天也不

6个月宝宝一直有干呕现象,这段时间更厉害,手放进嘴里会呕,头往后仰,翻身都会想呕!这几天也不想吃米糊!是什么原因呢?,!​

文文妈87

手放进嘴里会呕,常见,正常现象。至于“头往后仰,翻身都会想呕”,可能吃奶太多了。这月龄宝宝吃饱时,应减少活动。不想吃米糊,是否爱吃其他食物,不想吃米糊了?

Janeto郭珍

可能有点消化不好,我家小宝这段时间没事也干呕

沫沫妈妈s91u48

宝宝干呕我是不是上火引起,给宝宝多喝点儿水呢?

星星s915a480

这个没事的,正常的宝宝的肠胃还不太好,所以他一放手就很容易干呕。

o芷英jro

“头往后仰,翻身都会想呕”,可能吃奶太多了。这月龄宝宝吃饱时,应减少活动。不想吃米糊,是否爱吃其他食物,不想吃米糊了?

艾草雪s79u18

那你应该及时的带去医院看一下,多注意她的精神状况。

暴风雨s43u23

如果不放心去查下,什么情况引起的干呕

肉包子s46u33

六个月的宝宝老是干呕,可能是消化不良导致的,或者是腹部受凉引起的。

瀚瀚小公子

这种现象是挺正常的,我们家孩子也是这样。也有可能是有的孩子喉咙那里不舒服。有炎症了吧

梦女孩s42u96

是不是吃的多了,有点积食了,还是不舒服

二胎妈妈s505

看看喉咙有没有红肿,没有就是他自己吃手抠太深反胃了

橙家菇凉s74u60

是不是嘴巴里吃了什么异物,如果不放心带去儿科看一下。

贰爺

就是宝宝没事自己用手抠的原因,一定要制止

辣妈738535

手往嘴里抠的太少深了,就会干呕。平常多观察。不爱吃米粉,也许是味道不爱吃,换一种米粉试试。

昊宝s667a904

我们家孩子有段时间也是这样,孩子就是脾虚吧。肠胃功能上有点儿差

昊宝s667a904

我们家孩子有段时间也是这样,孩子就是脾虚吧。肠胃功能上有点儿差

ocoms409a619

是不是积食了,还是手放嘴里放的太里面了

子轩么么

六个月的宝宝应该是刚加辅食光给他喝一点米粉就行,干呕是因为他吃手吃的吃的太厉害