辣妈183504s760a901

刚出生五天婴儿总喜欢从鼻子呛奶出来,

假象s873a180

宝宝呛奶很正常,就像大人吐一样,有时候吐着太急也会从鼻子里面

盛景妈咪

可能是吃的太多或者有气,吃完把孩子抱起来,让孩子趴在大人的肩膀上给孩子拍拍嗝

Janeto郭珍

宝宝吃完奶后让他轻轻地趴在你的肩膀上帮他拍拍嗝,打了嗝就会好很多

如仪s190a190

吃完奶把孩子竖起来抱会,不要立即放下,孩子

晓丽s65u57

是不是宝宝喝的太急太多了,喂完奶给拍拍后背

沐沐晴天楽

宝宝吃饱之后记得竖起来趴在我们的肩上给宝宝拍嗝,这样可以减少呛奶

炫炫妈妈s77u16

刚出生的宝贝总呛奶你可以喂奶时候把奶头捏着点这样就不会太抢了,吃完后拍拍后背

核桃宝宝s27u77

给孩子吃太多,吃完要拍拍嗝,不要让孩子平躺,容易呛奶

宁翰麻麻

正常的,宝宝太小,发育的还不完善,呛奶很正常

渠丽丽

我还真没遇到过这种事,去百度一下看看怎么不呛出来

睿仔s39u28

那年是不是喂得太及了,他吞不完了,就容易呛到了

尐o公主ooo

没事,有的孩子爱呛奶,等吃了奶后自己注意点孩子就可以了

宝宝都那么难要

喂奶后,不要直接发下,把孩子竖起来抱着,给他拍拍,半个小时再放下,你看看会不会好一点

洋洋妈妈s60u11

你要注意,这样不好,我这容易呛着宝宝呼吸困难

瀚瀚小公子

就太正常了,小时候嘛,孩子还没有发育太好。

梅子s37u49

喂完宝宝要多抱一下拍嗝,右侧睡,两边也要换一下

焦裕豪妈妈

我感觉没事,,第一次吧?平时多注意点,吃奶事勤观察

星星s915a480

呛奶了肯定会从鼻子里出来呀!就跟大人呕吐是一样的,这个没有关系的。

维尼小熊宝贝

给宝宝喂完奶之后要给宝宝拍嗝,这种情况也正常,不用太担心

美菇凉a

宝贝很有可能是吃的太急了 喂奶的时候一定要调整姿势 吃完之后注意拍嗝

嘟麻s45u36

每次喂完奶都要帮宝宝拍奶嗝,这样可以减少或避免呛奶

梁宝么

宝宝喝完奶,要给他拍嗝的,不然很容易弄出奶来

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,吃完的话轻轻的拍一下嗝,不要马上平躺。

肥腻腻

应该是他吃奶太急了吧或者吃太饱了情况吧

肥腻腻

你家宝宝是吃奶粉的还是母乳喂养的呢

肥腻腻

喝完奶以后你先要给他拍拍嗝要不要一下子就把他放床上

腾腾妈s33u11

新生儿胃肠道发育不完善都容易吐奶,喂完奶给宝宝拍拍嗝