yuan072713

这个点还有宝妈没睡吗

失眠睡不着来讲悄悄话

可可o小萱

一点多醒了,睡不着,看电视剧,快手,妈妈社区

暴风雨s43u23

刚喂了奶,哎,不自觉的翻手机。我上辈子可能是个手机

Janeto郭珍

刚起来泡完奶给我小宝喝,强打着精神在玩手机

子轩么么

半夜不睡不着的话就赶紧答题啊有话费有礼品

SHENGoMAoMA

你是经常失眠还是就今天失眠!如果经常失眠可以泡红枣茶还有核桃的分心木泡水喝

渠丽丽

想说什么说你老公呢?没在家吗?在家跟他聊聊

睿仔s39u28

我悄悄告诉你一个秘密,我藏私房钱啦!

辣妈206555s246a854

我都是半夜十二点才睡觉的,把孩子哄睡着,自己再看会手机

尐o公主ooo

哈哈哈,别讲悄悄话了,你还是快点静下心来睡觉吧

梅子s37u49

有很多,宝宝都是睡睡醒醒,宝妈都是睡眠不足的,趁宝宝睡了抓紧时间也休息一下

瀚瀚小公子

现在年纪大啦!熬不了夜啦!一般晚上9:00多就睡了。

贰爺

我总是失眠睡不着,瞌睡越来越少了

心情不美丽74

以前在家闲着的时候11多12点的也睡不着,现在干活九点多十点的就睡了

宸s24u76

我这一夜就没怎么睡,现在早早的起来好困啊

星星s915a480

我还好吧,不怎么失眠,就是每天基本上玩玩游戏然后才睡觉。

美菇凉a

有了宝贝之后我也会经常失眠 不过最近我家宝贝睡眠好了 唯一的睡眠也跟着提上去了

旭吖

我也算经常失眠的,经常到半夜喂完宝宝以后就睡不着开始玩手机了

梁宝么

是不是心里想的事情太多了,所以睡不着呢,白天多放松一下心情吧,

晞宝宝s27u18

我是每天11点左右睡觉的,经常失眠的话,睡前可以喝一杯牛奶。

腾腾妈s33u11

我现在每天累的玩着手机就睡着了,就没失眠过