慕容晓雪s180a436

7个月男宝每天睡觉都要吃着安抚奶嘴才睡睡着了有时候会自己吐有时候又不会吐不知道对会不会有什么

7个月男宝每天睡觉都要吃着安抚奶嘴才睡睡着了有时候会自己吐有时候又不会吐不知道对会不会有什么影响听说会影响牙床发育是吧​

旸儿麻麻

我们不主张用安抚奶嘴,容易影响牙齿生长。如果已经使用,最好能在10个月前能停止使用,尤其不含奶嘴入睡。解决的方法是睡前给一个他喜欢的玩具,也可抚摸宝宝的小手,亲亲他的小脸,用温柔的语言,或唱催眠曲进行安慰。宝宝如果因为不给奶嘴,哭闹,就用我们“哭声免疫法”解决。

辣妈943297s769a174

安抚奶嘴一直吃很容易干呕的,不行慢慢停,买个火柴猴之类的

Janeto郭珍

看现在能不能戒掉吧,尽量让宝宝不要依赖那个,越大越不好戒掉

臭宝妈咪s79u62

俺就没用过安抚奶嘴,戒的麻烦就没给用,反正你别给用太久,早戒早好

o芷英jro

我们不主张用安抚奶嘴,容易影响牙齿生长。如果已经使用,最好能在10个月前能停止使用,尤其不含奶嘴入睡。解决的方法是:睡前给一个他喜欢的玩具,也可抚摸宝宝的小手,亲亲他的小脸,用温柔的语言,或唱催眠曲进行安慰。

税亚妮

是啊,所以宝宝大一点要给戒掉奶嘴

星星s915a480

宝宝睡觉了之后,你一定要把安抚奶嘴给宝宝拿出来了。

艾草雪s79u18

如果使用安抚奶嘴的话,宝宝睡着了就要给他拿出来了。

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴一次使用时间不要超过20分钟,另外一周岁之前戒掉就可以。

暴风雨s43u23

总吃安抚奶嘴怕牙长出来不好,大点慢慢戒了吧

几木果

建议不要让宝宝形成依赖性,这样对于宝宝牙齿的发育非常的不好。

旭吖

如果经常吃着安抚奶嘴的话,肯定我会对牙有影响的

小快克辣妈

最好在宝宝睡着的时候,妈妈把安抚奶嘴拔出来,这样就不会影响宝宝的牙齿,大一点可以戒掉

Destinys39u68

对牙齿不好,早晚得戒掉,到时候戒跟戒奶一样困难