辣妈183504s760a901

月子里宝宝睡眠差,正常吗

盛景妈咪

怎么差呢?按理说月子里孩子就是吃吃喝喝睡睡啊,不是在吃就是在睡的

辣妈943297s769a174

我家宝宝月子里不睡觉,总是抱着睡觉,现在3个月晚上不哄,到8点准时睡

暴风雨s43u23

宝宝和宝宝不一样,有的宝宝睡觉差总哭总闹,有的宝宝一天能睡20个小时,一般来说正常

Janeto郭珍

正常的,我家小宝月子里到现在白天都放不下

子轩么么

新出生的宝宝一般一个小时一个小时两个小时我就要喂一次在一个睡觉睡不好

晓丽s65u57

不太好,月子宝宝睡得好就越长得快

沐沐晴天楽

不正常,新生儿应该每天睡眠时间保持在18个小时左右

SHENGoMAoMA

如果吃的都正常那就是宝宝刚出生对这外面的环境不适应,慢慢就好了

核桃宝宝s27u77

有可能跟宝妈怀孕时候的作息有关,再就是看看孩子是不是有什么不舒服影响睡眠

渠丽丽

不正常吧,月子里宝宝最爱睡觉,吃了睡长身体

睿仔s39u28

是不是不舒服,反正c刚出生的宝宝都爱哭

辣妈206555s246a854

刚出生的宝宝睡眠正常。刚从妈妈的肚子里出生还不太适应

os92u10

正常的,因为宝宝刚来到这个世界还没适应

尐o公主ooo

月子里宝宝应该睡眠特别多,睡眠质量差还是问下医生

果冻s513a868

看下是不是热的或者尿了拉了如果长时间这样可以去医院检查

stroll范儿

是这样啊,孩子一直哭闹,妈妈很困也得喂奶

洋洋妈妈s60u11

这样就不正常,一般月子里的宝宝除了睡觉就是睡觉

梅子s37u49

宝宝乖巧,正常吃奶排便,不哭闹,没其他异常就不要紧

焦裕豪妈妈

我感觉这属于正常吧,到了时候,比如出月子,或是过几个月就会好的

星星s915a480

我家宝宝月子里的时候睡眠也很差,基本上就睡半个小时,然后大了好了。

美菇凉a

按理说月子中的宝贝睡眠质量应该很好的 是不是你家的环境有点吵呢

嘟麻s45u36

可以这个宝贝比较难带点,有的宝宝月子里几乎就是吃了睡

晞宝宝s27u18

月子里宝宝这样是正常的,刚出生对环境不是很适应,睡眠会不太好。

腾腾妈s33u11

月子里的宝宝一天差不多要睡二十一二个小时,如果不睡觉肯定是有地方不舒服