博你一笑o却倾

宝宝1岁1个月发烧两天了,都是下午烧几个小时,自己退后,到半夜又烧起来,精神状态,食欲都没影

宝宝1岁1个月发烧两天了,都是下午烧几个小时,自己退后,到半夜又烧起来,精神状态,食欲都没影响,会是幼儿急诊吗?最高39度​

宝宝都那么难要

去医院检查一下看看什么原因引起的发烧,小孩子又没有表达能力

家有儿女s87u83

1岁一个月已经过了幼儿急疹的时间了,你这个应该是感冒了

邓邓s47u11

幼儿急疹是突然发烧,没有其他感冒症状,一般三四天出疹子就退烧了

hahaooo_oo

他其他方面都好吗有没有说是长牙齿了

nonos47u89

感觉你还是尽快带去看一下医生吧

几木果

如果宝宝突然发烧,高烧退去以后出了疹子,那么就是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可治愈。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,超过三天不退烧就需要就医了。

小快克辣妈

如果没有流鼻涕咳嗽等感冒症状出现的话,可以考虑是幼儿急疹,一般会在发烧四到五天的时间出疹子,可以观察一下

Destinys39u68

39度是高烧了,要注意观察,吃退烧药,祝宝宝健康成长

你好s77u25

平时多给宝去喝点开水哦,用退烧贴物理降温一下

瀚瀚小公子

孩子出疹子了吗?没有出疹子,那不是幼儿急疹呀!

甜心宝贝s13u52

不知道是什么引起发烧的,烧那么高还是看医生吃药吧

子轩么么

小孩发烧都这样如果是幼儿急诊的话就先烧三天刷三天就出了疹子就好了