我是妈我不辣

7个月女宝,我宝宝特别喜欢让男的抱,这是为什么?最近依赖比我多,在的时候就不要我抱,之前还不

7个月女宝,我宝宝特别喜欢让男的抱,这是为什么?最近依赖比我多,在的时候就不要我抱,之前还不,这两天开始不要我抱,这是为什么呢?​

鱼宝妈妈s455a529

这月龄宝宝,谁和他好,就和谁好。所以,妈妈不要长期离开自己的宝宝,多抱抱,多喂奶和喂食。

辣妈206555s246a854

宝妈不要太过于担心,这只是宝宝的阶段性的问题。过阵就会好了

邓邓s47u11

可能是你想多了吧,再一个老话讲爸爸和女儿上一辈子情人,这辈子又是母女,骨血关系亲近也正常啊

hahaooo_oo

女孩子都是比较粘男的我的女儿也是啊我天天带他他还喜欢他爸他不要我,男孩子就比较黏妈妈娃子天天连我

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,宝宝小。嗯,让更多的人抱抱比较好。

君美美123

我家孩子也是,不知道为什么特别喜欢男的抱,才几个月大就能分清楚了

小糯米妈

可能是宝宝比较喜欢抱他的人吧,没事等别人不抱了,她就要你抱了

星星s915a480

是不是你经常凶宝宝呀?所以宝宝就不太喜欢找你吧?

o芷英jro

小宝宝感觉谁抱着更舒服更安全,就愿意让他抱。更舒服更安全的感觉首先是亲和力,包括声音、笑颜、轻缓柔和的动作。她们喜欢男低音,拒绝尖锐高亢语速快而欠缺感性的说话。随着神经系统的完善和认知,渐渐就会有自护意识而拒绝陌生人、亲近抚养人。根据这几点反省一下就可以找出不让你抱的原因。

税亚妮

宝宝可能是没有跟别人接触觉得好奇

nonos47u89

哈哈,这么奇怪的?是不是平时爸爸不怎么抱她啊?

娟姐姐s985

我宝宝就是她爸爸抱着,就不要我抱,我抱过来就哭,就一定要她爸爸抱,小情人现在就开始跟我争了

辣妈680669s210a979

现在的孩子都好喜欢男的抱这个没有关系,他是有人依赖了,如果没有人依赖,孩子就会要你了

几木果

我觉得很正常呀,本来女宝宝就比较喜欢爸爸,如果爸爸又特别爱宝宝的话,宝宝也是感觉到的。

小快克辣妈

女宝宝都喜欢爸爸,这很正常的,我家也是这样的

旭吖

差不多,我家宝宝从小就喜欢让男的抱

Destinys39u68

我感觉很多宝宝会这样,男宝喜欢女的抱,女宝喜欢男的抱,但是不至于自己妈妈都不找吧

萝卜s907a193

我宝宝也喜欢男的抱。不让妈妈抱倒是没有,你是不是骂了她或者打她了

乖宝宝s87u25

宝宝是找人玩呗?多让爸爸抱抱,需要爸爸的温暖