贝贝妈s19u31

5个月男宝!我家宝连续几天了晚上睡不好,全身蠕动,哼唧,抱起来就没事,白天精神好,吃奶好,白

5个月男宝!我家宝连续几天了晚上睡不好,全身蠕动,哼唧,抱起来就没事,白天精神好,吃奶好,白天抱睡,一放就醒。睡不好是缺钙吗?急​

Wzloo

这是没有养成良好的睡眠习惯。应注意培养,白天可以少睡,有利于晚上睡好。困了放到床上,让他自己入睡。如一直注意服维生素AD,不会缺钙。

邓邓s47u11

需要人陪伴,找人呢这是,睡不好有可能缺钙,但不绝对

宁翰麻麻

应该不是,有可能是睡觉睡反夜了吧

星星s915a480

宝宝有可能是缺钙,但有可能也不是缺钙,我家宝宝补着钙,但是他还是晚上老是动。

o芷英jro

是不是宝宝缺钙啊, 宝宝发育比较快,一定要及时补充钙质才行的。

艾草雪s79u18

可能已经养成抱习惯的。尽量少报啦让他自己在床上玩

辣妈680669s210a979

这个也不一定是缺钙,小孩子他有些时候是一个周期,就会这样的,过几天就没事了

几木果

如果没有给宝宝补钙,还是建议适当给宝宝补钙,但是你说的这种情况我感觉应该是宝宝吃的不舒服了,肠胃不舒服,宝宝晚上也不好好睡。

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,大了慢慢就好了。

辣妈196706s294a922

这个不一定吧 这个是看你们大人白天怎么带的或者是小孩已经习惯了你们大人抱了现在的小孩的好精灵的

丫麦麦妈咪

可能也是缺钙,吃点魚肝油软胶囊和钙片。

子轩么么

嗯孩子晚上哭闹一般都是缺钙引起的孩子春天长的快要赶紧补钙

二胎妈妈s505

这个不一定的,我家宝宝一岁前每天晚上睡觉都是哼哼唧唧的