幸福s60u90

十几月宝宝,你们每天都给吃什么呀?

渠丽丽

喝小米粥,吃鸡蛋黄,我觉得我家的那会吃饭就喂大人的什么就喂他什么

乐宝宝s57u44

炖的鸡蛋,青菜,小米粥,果汁,母乳,有时候鱼汤,杂粮粥,米糊,小馄饨,面条

睿仔s39u28

米粉,奶粉,稀饭,水果泥,蔬菜泥,鱼肝油,钙,

尐o公主ooo

什么都可以吃了,鸡蛋水果蔬菜肉食都可以了

子轩么么

十几个月的孩子青菜末肉末都可以了馒头基本都能吃了

果冻s513a868

早上粥,上午牛奶面包,中午面条晚上看情况粥或者稀饭

朗哥仔

一岁多我是喂奶粉加粥的

stroll范儿

宝宝跟着大人吃饭了啊,也喝奶粉的,

宝宝都那么难要

可以喂辅食了,我家的没有特别给做过什么,吃饭的时候喂他饭,我家小孩子从小吃饭都不用管,两岁都是自己吃

洋洋妈妈s60u11

可以加点米粉给他吃,一岁了就可以煮了,吃点稀饭

焦裕豪妈妈

啥都能吃了,什么面条吧,稀饭啊,蛋黄啊,反正大人吃的她都想吃,米粉,奶粉她到时不怎么西黄

炀炀妈s28u70

牛奶加辅食吖,早上180奶,十点吃点心,十二点午饭,午睡起来喝点水吃点水果,然后吃晚饭

瀚瀚小公子

面条米汤。面汤。什么都给吃了。还可以吃点儿肉。

贰爺

我家宝贝一岁多就跟着我们一起吃饭了

辣妈242231s138a911

吃辅食,我家宝宝不吃米粉我就给吃米饭了,他也不爱喝粥

梦女孩s42u96

可以吃鸡蛋羹,面食,粥,好消化的都可以吃吧

可可o小萱

大人吃什么孩子吃什么,做菜油不要太多,盐要少,也可以加餐,做点面条,饺子,蔬菜饼

星星s915a480

鸡蛋面条啊,我家宝宝不喝粥还有米粉呐。基本上除了不能咬的那些都能吃一点。

小可乐oos43u63

14个月宝宝早上起来喝点奶,中间都可以吃粥面各种各样的辅食,饭也可以吃

美菇凉a

你可以给宝贝做做辅食 吃鸡蛋羹 小米粥面条都是可以的

梁宝么

可以吃一点米饭了,奶也是要喝点,面条,青菜什么都都可以吃一点

伊伊妈咪s81u13

这么大宝宝可以吃大人的饭菜了,可以让宝宝自己学吃饭了

晞宝宝s27u18

吃的东西很多,蒸鸡蛋,小米粥,面条,水果。

腾腾妈s33u11

十几个月都一周多了,什么都可以吃了,我家大宝一周多都跟我们一起吃饭了