辣妈273848s461a165

哺乳期可以用亮甲吗?指点指点

因为孕期得了灰指甲,,去药店买的亮甲,说是可以用,我看说明了,又写的禁用,我都擦了2次了,想想查百度了说是外用不要紧的,可我有点怕,有了孩子后怕这怕那的,又怕影响宝宝,,

洳埖o瘢羙

还是不要用,虽然是外擦的,但是你一天都在带小孩呀。

肖潇暮雨

外用的影响不大,小孩出生后就可以用了

DUDUs25u48

最好不要用吧,稍微等几个月吧,如果急用在医生推荐下使用

二胎妈妈s505

这个还是问问医生吧,不过一般外用的确实没什么影响

星星s915a480

上面写着禁用肯定是不可以用的呀。上面写的禁用就说明对哺乳期有影响的。

荏苒s32u33

如果写着禁用,还是不要用,可以去医院问问医生

邓邓s47u11

尽量还是不要擦,因为它会通过指甲渗透到皮肤甚至血液

车文萱

去问问医生啊,如果没问就不要用了,心舒服点

歆歆s522a323

可以用的在宝宝吃奶之前把手洗干净,吃完奶以后涂抹,这样就不会影响宝宝健康了。

糖若苦

很严重吗?影响到你生活了,如果影响到生活,你可以到医院去看,如果没有的话你不要自己乱用药。

美菇凉a

哺乳期间最好不要用吧 我感觉对孩子不太好 很有可能通过乳汁的分泌传递给宝贝

宝妈芯

不要用,去专业的地方看看吧,不要乱用

嘟麻s45u36

最好是不要用,看说明书比较靠谱,有的销售也不是专业的

旭吖

这个只要上面写着禁用的肯定是不能用呀,你还是问一下医生吧

梁宝么

还是不要用了吧,哺乳期还是多注意点,对宝宝有危害的事情最好不要做

伊伊妈咪s81u13

如果说明书上写的禁用,最好是别总了,哺乳期别乱用药

晞宝宝s27u18

写的禁用你就最好不要用吧,断奶以后再用。

腾腾妈s33u11

哺乳期不能乱用药,我也有灰指甲,很多年了,我们这里有一个治灰指甲的,他说哺乳期最好不要治