小雏菊s844a509

宝宝43天了每天睡134个小时一个月体重增加3斤纯母乳喂养每天早上能玩2个小时白天能睡2次每

宝宝43天了每天睡134个小时一个月体重增加3斤纯母乳喂养每天早上能玩2个小时白天能睡2次每次1个半点这样正常么​

辣妈400296s155a826

正常的,小宝宝都是按需要喂,一个多月的宝宝一个月涨三斤很正常的

hahaooo_oo

正常的啊,每个孩子的生物闹钟都不同的

琰昕大宝贝

可以啊!宝宝吸收挺好的!多多睡觉长得快

宁翰麻麻

每个宝宝的作息规律都是不同的,一个月增加3斤已经算是多的了,有些宝宝一个月才长一斤

星星s915a480

宝宝体重长的很好,睡觉的话是睡一天睡13或者14个小时吗?

o芷英jro

已经长得很好啦,又不喂小猪猪急着卖掉,开个玩笑。每个宝宝有自己的生长规律了的,同是吃饭有的人能长到一米八有的就只能长到一米六,吃啥都只一米六,知道这个道理吗,所以纠结什么呢?说真的我身边有很多都没长你家真么多呢,不要急,按需喂养。

樱樱s33u68

挺正常的,宝贝这样长的快,是个会疼人的宝贝

暴风雨s43u23

正常啊,这不挺好的吗?都有规律的,多好啊,天使宝贝呢

娟姐姐s985

我宝宝怎么大的时候白天一天要睡好几次觉,最长的可以睡两个小时,一般都是半个小时40分钟左右就醒来吃了又睡

几木果

目前是正常的呀,没有什么不正常的,而且一个月长了3斤,那的确宝宝长得很不错。

家有儿女

正常的,这么小的宝宝,都是这样的,而且睡眠对他来说比吃重要。

Destinys39u68

不吵不闹就是正常,没关系,就是尽量让他多睡

豆豆s778a679

你说的这个情况挺正常的,每个小孩他的作息规律都不一样,

小糯米妈

很正常呀,小宝宝还小,主要是睡觉呀

瀚瀚小公子

这不是长得挺好的嘛,没有什么可以担心的呀!

甜心宝贝s13u52

正常,我女儿那时是很爱睡觉,有时醒来抱她出去门口,她都闹,把她放摇篮里就乖乖的。