糖糖妈妈s695a281

男宝1岁3个月,牙只长了4颗,近一个月晚上睡觉不停的翻身,还哭闹,维D一直吃着,是什么原因,

男宝1岁3个月,牙只长了4颗,近一个月晚上睡觉不停的翻身,还哭闹,维D一直吃着,是什么原因,是缺钙吗,是不是应该把睡前奶停了不吃。​

麻麻爱王宝s264a549

男宝1岁3个月睡前不应停奶。晚上睡觉不停的翻身,还哭闹可能做梦了。睡前不要玩太兴奋,有帮助。

家有儿女s87u83

这个什么原因没有见到孩子不好说的,但是应该跟睡前喝奶没有关系

子轩么么

应该是缺钙吧小孩春天长的快你得给他补钙

小糯米妈

哭闹是不是肚子不舒服,翻身是正常的

琰昕大宝贝

维生素D是帮助钙吸收的。要配着钙片一起吃效果更好

君美美123

一直吃着补钙的,不应该是缺钙了,看看是不是别的地方不舒服

星星s915a480

如果你一直给宝宝补鱼怪的话,他还是翻身的话,那就肯定跟缺钙没有任何关系。

oo苏麟儿

宝宝哭闹也许可能就是出牙引起的不适。

萱草无忧oooooo

确定孩子是否缺钙得检查孩子血液中钙含量才知道

恬静s850a700

应该是有点缺钙,鱼肝油是促进钙吸收的,不是补钙的。宝宝一岁的时候有没有去体检?

馨馨妈s97u43

没给宝宝吃乳钙买?要晚上睡前吃乳钙啊

娟姐姐s985

我家宝宝睡觉也是爱翻身,然后到处滚着睡的,也不缺钙

几木果

根据你说的这些情况,不排除宝宝有缺钙的现象存在,建议给宝宝补钙。

家有儿女

我家一岁才开始长第一颗牙,也不缺钙,医生说正常的。

小快克辣妈

宝宝睡不安和肠胃不适有关系,睡前吃奶没有关系,可以让宝宝玩一会再睡觉,这样可以有效的促进肠蠕动,鱼肝油继续吃,平时多晒晒太阳

Destinys39u68

是不是缺钙,或者积食,牙长得有点慢