煊宝贝1s63u75

我家女宝,3个月的时候惠氏1段金装爱儿乐转惠氏启赋1段,腹泻了。现在11个月了,爱儿乐1段再

我家女宝,3个月的时候惠氏1段金装爱儿乐转惠氏启赋1段,腹泻了。现在11个月了,爱儿乐1段再转启赋2段,,这个时候适合换奶吗?

诗琦麻麻

宝宝11个月了,应该添加2-3次辅食。我对这两种奶粉不了解,有什么特点,不了解。一般奶粉,就可以了。

hahaooo_oo

孩子转奶也要一个肠胃能接受的过程,慢慢来

宁翰麻麻

可以的,刚开始的时候要两种奶粉混合着喝,慢慢适应

星星s915a480

转二段你可以来试一下,如果不行的话你还是要给他吃别的。

樱樱s33u68

不要经常换奶粉,并不是贵的就是好的,适合宝贝的才好

艾草雪s79u18

如果有出现腹泻的现象,暂时就先不要换奶了。

oo苏麟儿

首先宝宝最好不要频繁的换奶。转奶就是容易会引起腹泻。一定要科学的转奶。

馨馨妈s97u43

看你自己啊,如果现在一直喝着一款奶就不要换,只是都要转奶

娟姐姐s985

都已经11个月了还在喝1段奶粉吗?可以转二段了,试试看吧,如果还是腹泻就宝宝不能喝这个奶粉

小快克辣妈

如果一直喝的品牌没有出现消化不良,可以不用转

旭吖

现在也可以换奶粉了,从一段转二段的时候

不离不弃s39u22

如果奶粉没啥不适合就不要转奶了,转奶的话要要慢慢添加

辣妈196706s294a922

可能是宝宝肠道不好或者是对奶粉过敏不适合这个奶粉你可以现在那个对肠道好一点的奶粉试试

瀚瀚小公子

现在可以换奶粉呀,但是你想保证孩子肠胃没有再出现这种情况的前提下,你可以给孩子配合益生菌。一起喝。

夏os87u18

不是应该六个月就吃2段了吗?那时候没有转奶吗

子轩么么

等孩子腹泻好了以后你再给他转奶二段奶粉要和一段奶粉1.1点一点来加让孩子慢慢肠胃能受得了你就行了