博涵妈妈s98u90

我家男宝78天,从20天开始补维生素AD,从30天开始补贝朗宁乳制钙,70天换成葡萄糖酸钙,

我家男宝78天,从20天开始补维生素AD,从30天开始补贝朗宁乳制钙,70天换成葡萄糖酸钙,一直有枕秃,前天开始夜间睡觉盗汗。该怎么办呢?。​

孩他妈s95u60

这月龄,有枕秃,难免。夜间睡觉盗汗,如坚持服维生素AD,可以克服。

邓邓s47u11

枕秃盗汗是缺钙的症状,但枕秃不一定是缺钙,按时吃就好,孩子每天都在生长发育,需要大量的钙,缺也正常

hahaooo_oo

只吃AD就可以了,这么小給他换几种,他吃了也不一定会吸收

琰昕大宝贝

那是不是补得钙不吸收啊!配着维生素D3吃会好一点

懿珂星辰

宝宝睡觉热头一直会动,就会有枕秃。给宝宝少盖一点试试

星星s915a480

你可以给宝宝用一下不到小儿迪巧碳酸钙。

o芷英jro

需要 补钙 还有鱼肝油帮助钙的吸收鱼肝油15天就要开始吃,钙的话看缺不缺 如果不缺可以暂时不补 但是大点了 就要补了 生长快需要的钙多了

税亚妮

是不是宝宝怕热呀,不要给宝宝穿太多了

樱樱s33u68

小宝贝新陈代谢快,都爱出汗不必不担心

萱萱麻麻s894a283

喝龙牡壮骨颗粒看看,维生素AD喝一个月要停几天,不然会中毒

家有儿女

枕秃也有可能是躺的,我家小时候也秃枕,但是不缺钙。

几木果

其实这么小的宝宝建议还是给宝宝补碳酸钙颗粒,比如迪巧的或者朗迪的。

婷婷玉立s58u38

我女儿也这样,每天晚上刚睡觉都会冒汗,人家说是缺锌。

萝卜s907a193

枕秃的话那么快的,等她头会动了以后慢慢会长好的,别太担心了接着喂乳钙吧

二胎妈妈s505

这个没啥吧,宝宝是不是比较胖,小宝宝热量高

瀚瀚小公子

其实孩子这么小根本没有必要给孩子补钙的,如果不缺钙的情况下,