辣妈303723s801a988

都快19周了,怎么还感觉不到胎动呢?宝妈们,这样会不会正常啊?

[媚眼]

邓邓s47u11

有早有晚,都正常,也可能是第一次当妈妈不知道啥感觉

幸福s60u90

正常,19周胎动比较小,所以不容易察觉。

车文萱

现在应该能感觉到轻微的动,你静下心来感觉感觉

陶然sc

我才11周,几周胎动我还不清楚呢

轩轩s117a317

检查结果是正常的就没事,有的宝宝比较懒

Crystals937a854

有的就是胎动晚一点,我一胎的时候就是四个多月才感觉到

最初的你os203a739

可能是胎动小,肚皮厚,感觉不到吧,你有没有那种肠胃蠕动的感觉?

阿碧

你去医院检查正不正常,如果正常的话就没事,有的感觉会慢一点,我12周就能感觉到。

辣妈633852s212a727

怀孕19周感受不到胎动是很常见的,到20周左右感受到也正常的。

糖若苦

你这是不是第1胎,如果是第1胎的话感受不到胎动很正常,如果不是的话,你可以到医院去检查一下了。

琰昕大宝贝

你可以躺在床上的时候比较安静的感觉一下。

君美美123

一胎感觉胎动会晚一点,我一胎5个月才感觉到

梦飞s910a681

本人比较胖,但是还是看个人情况,随时注意着

宁翰麻麻

也是正常的,有些是懒宝宝,不怎么喜欢运动的

星星s915a480

不要着急嘛,你不晓得他重点或者就是防他特别轻 你感受不到

美菇凉a

有的宝贝胎动的时间就是比较晚而已 不用特别担心 等过几周再看一下

嘟麻s45u36

一般四五个月是可以感觉到的,不放心就去检查一下

梁宝么

有可能宝宝还小,你还感觉不到吧,只要检查都正常,那就没事的

伊伊妈咪s81u13

胎动一般十六七周就能有轻微的胎动,有的人可能肚皮厚,宝宝力度小,感觉不出来

晞宝宝s27u18

正常的,有的怀孕20周才感觉到胎动的,按时产检就好。

肥腻腻

你好应该是宝宝胎动的比较轻微你没有察觉到吧

肥腻腻

也有可能是没有经验你不懂那是胎动而已吧

肥腻腻

应该是宝宝胎动的比较轻微或者是你没有经验感觉不到而已

肥腻腻

只要检查一切正常胎动的比较晚也是很正常的呀

肥腻腻

顺其自然不要担心太多了呢多注意休息哦

腾腾妈s33u11

正常呀,很多人肚皮脂肪比较厚,所以轻微的胎动感觉不出来