T妈妈

4个月女宝婴儿多大才适合用背带背在胸前呢?因为背得那种是要两腿分开坐在背带里,怕影响腿形,所

4个月女宝婴儿多大才适合用背带背在胸前呢?因为背得那种是要两腿分开坐在背带里,怕影响腿形,所以宝宝多大了才适合用,而不影响腿形?​

邓邓s47u11

你说的是腰凳吧,一般会坐就可以背着了,但是太小的时候不要背太久

hahaooo_oo

4个月可以坐,时间短点没关系的,你可以背前面,买那种坐着的背带

Crystals937a854

至少也得会自己坐了才能用吧,也得六个月以后

君美美123

4个月还不会坐,不要长时间背着,对脊椎也不好

星星s915a480

四个月大先不要给他用了,宝宝还太小了,你等他会做了的时候在给他用。

税亚妮

我宝宝快一岁了没有用过这个,可以放推车里呀

樱樱s33u68

差不多可以了,可以直起头就能用,注意姿势正确

艾草雪s79u18

六个月左右就可以使用了,一般太小的话确实是不建议使用。

南南妈咪s771a935

要看你买的是什么样的背带了,我家买的是ergobaby,里面有加一个小垫子的新生儿都能用的,你要是买的那种坐的话,好像6个月左右才可以用。

四叶草s21u30

还小,再多两个月在背,我宝宝现在五个月都不敢坐着抱的时候腿叉开,怕以后腿型不好好看

娟姐姐s985

嗯,为什么一定要背起来啊,太小真的会影响的

丽s62u46

我觉得宝宝还小小用背带最担心就是脊柱问题,等宝宝能坐了就可以背

辣妈680669s210a979

正常应该是六个月孩子已经长的骨骼比较硬了,会比较好,现在四个多月的话,还是偏小了些

家有儿女

这个应该不会影响腿型吧!看很多宝宝都是很小就背。

o芷英jro

四个多月的宝宝可以用背带背在胸前,偶尔的可以但是不要经常这样。

几木果

不建议这么小的宝宝就做背带,一般做背带的宝宝都在八个月左右,四个月的宝宝太小了。