河边草s897a506

我家男宝刚满7个月,从昨天中午开始到现在都有点低烧。一直在37.5到38.3之间,用了物理退

我家男宝刚满7个月,从昨天中午开始到现在都有点低烧。一直在37.5到38.3之间,用了物理退烧,还没去医院。这样下去如果不超38.5要去医院吗?​

豪豪劳模的麻麻

最好去医院看下,会血检是病毒引起还是细菌引起,需对症下药

糖若苦

宝宝发烧有一个期限,一般在三天左右,如果一直就这样低烧的话,你要到医院去给他查一下血。

阿碧

不超过38.5的话,不用去,也不用吃退烧药,多给宝宝喝点温开水。

星星s915a480

不过38°五可以不用去医院的,你可以给宝宝吃一点布洛粉。

税亚妮

主要要观察宝宝的精神状况,如果一切都好着就不用担心

Destinys39u68

物理降温,有降下来就没事,没超38.5去医院,医生也是不会开药的

樱樱s33u68

38.5度以上要吃退烧药药,美林,或泰诺林,

艾草雪s79u18

先给他进行物理降温观察一下,如果精神状态不好的话就要及时的去医院。

oo苏麟儿

发烧一般不超过三天,发烧不超过38度5,在家屋里降温就可以多给宝宝喝点水。

南南妈咪s771a935

不超过38度5不用吃退烧药的,超过了就要吃退烧药了。先观察看看,如果一直持续发烧不退的话,可以去医院让医生处理。

娟姐姐s985

物理退烧了,就哄哄宝宝睡觉吧,让宝宝休息好,随时要检测到体温

馨馨妈s97u43

物流降温一直没改变的,肯定要去医院啊,

幸福de永远

建议你多给孩子喂点水,贴个退烧贴,然后在用温热水打湿帕子给孩子擦擦

萱萱麻麻s894a283

看宝宝精神状态,好的话可以继续观察,没多大精神就去医院

平安就好s79u27

可以说大部分宝宝在这个六到八个月都会这么几次突然发烧