伊伊2013

今天是宝宝出生第5天宝宝是女孩儿宝宝每次吸奶都很费劲今天下午发现我的腋下有小硬块晚上就好像肿

今天是宝宝出生第5天宝宝是女孩儿宝宝每次吸奶都很费劲今天下午发现我的腋下有小硬块晚上就好像肿了一样还有点疼是怎么回事?如何解决?​

糖糖麻麻s695a600

和乳房是否有关?如果没有压痛,可继续观察。不放心,请医生检查。

陶然sc

是不是有乳腺炎,赶紧请个催乳师看看吧,这钱该花

琰昕大宝贝

那应该是你的乳腺堵了,有奶没有吸出来。

糖若苦

那是因为你进来了奶堵的,然后跑到腋下了,让宝宝经常给你吸一吸,或者是你用吸奶器把它吸出来就好了。

君美美123

是堵奶了,用热毛巾敷敷,再按摩,揉开了就好了

阿碧

你带到医院去看一下,也不知道什么情况不好说。

宁翰麻麻

可能是积奶了,可以找催奶师催下奶,按摩下

宝妈芯

奶堵了,找催乳师给你推开吧,孩子吃不出来

Destinys39u68

新生儿吸奶费劲是正常的,腋下的小硬块就得观察一下

星星s915a480

你有可能是毒奶了呢。所以宝宝吸奶很费劲。

樱樱s33u68

是不是涨奶涨的小硬快,可以用吸奶器排空

艾草雪s79u18

应该是长副乳,慢慢的话会好起来的,不用紧张。

四叶草s21u30

正常的,宝宝有奶吸不出来,可以自己用手挤出来,腋下就会消下去

馨馨妈s97u43

是不是堵奶了?要注意不要发烧成乳腺炎,要疏通乳腺

平安就好s79u27

那是挤奶了,就是乳腺炎,热敷下疙瘩,让宝宝多吸,吸奶器吸出来

辣妈680669s210a979

那可能是你的乳头不好吸,所以所以孩子会比较费劲。腋下有副乳了,你一定要把奶挤掉,或者多按摩哦,不然以后就会得乳腺炎哦

几木果

估计是你的奶水太多了,产生积乳了,这种用热毛巾敷用手轻轻按摩。让孩子多吸奶,尽量不要积乳啦。