俊熙妈妈s371a376

3个多月宝宝,纯母乳,最近不肯喝水,昨晚有一次正常大便后又排出一点金黄胶状液体,夹杂少量血丝

3个多月宝宝,纯母乳,最近不肯喝水,昨晚有一次正常大便后又排出一点金黄胶状液体,夹杂少量血丝,第二天大便又一切正常,要不要吃药?​

阿碧

应该没关系吧,喝母乳的宝宝不用特意去喝水。

oo尕籹釨

纯母乳用喝水吗?我们也是母乳喂养,一直没有喝过水

臭宝妈咪s79u62

你最好带去查个大便,这样的大便不正常,查查看需要吃药不

税亚妮

一天能拉几次呢?次数不多就多喝水先不吃药

星星s915a480

三个月的宝宝不用给他多喝水啊,他少喝一点就可以啦。

宝妈芯

纯母乳是不需要喝水的,去医院看看吧

樱樱s33u68

能看见血丝,说明大便隐血,最好看医生检查是不是乳糖不耐受

oo苏麟儿

纯母乳的宝宝一般来说6个月内是不需要喝水的,不过天气炎热,少量喝一些水也是可以的。宝宝精神正常便便恢复正常了就没有事。

萱草无忧oooooo

你要注意了,宝宝拉胶装粑粑是代表宝宝肠道有炎症

恬静s850a700

纯母乳喂养的宝宝,六个月之前都不用额外的喝水的。

宁翰麻麻

不用的,而且纯母乳宝宝不喝水也是可以的

娟姐姐s985

先再观察观察一下看看吧,如果还有就去医院化验一下粑粑

馨馨妈s97u43

6个月前的宝宝纯母乳不用喝水的,正常就不用管

铭记于心s85u88

不需要吃药,观察精神睡眠这些,母乳喂养的宝宝不用喝太多水

辣妈我爱宝宝s49u35

纯母乳的宝宝可以不用刻意要宝宝喝水的,因为母乳里含有很多水分了