悠悠妈妈s241a511

宝宝4个月了,前胸可以抬起来了,不知道要让她抬几分钟就放下来?现在在练翻身,有时候可以从趴着

宝宝4个月了,前胸可以抬起来了,不知道要让她抬几分钟就放下来?现在在练翻身,有时候可以从趴着翻过正面来了,练翻身把握的时间是怎样的

oo尕籹釨

我们四个十五天了,百天的时候就能抬起来了,翻身很自如

税亚妮

我觉得没有必要这么具体吧,我宝宝我都没管

宝妈芯

孩子觉得累了,就让她反过来,休息休息再练习

星星s915a480

这不是很好呢,我家宝宝四个月的时候还不会翻身呢,我家宝宝六个月才会翻身。

幸福麻麻s33u41

宝宝小练抬头不用太长时间,一两分左右即可,翻身可以随宝宝,他累他自己都不翻的

樱樱s33u68

己经很好了,大运动这样就达标,每天练习

艾草雪s79u18

一般的话呢,练习的时候不要让他太久了,就几秒钟或者一分钟左右

萱草无忧oooooo

慢慢来吧,循次渐进,毕竟宝宝还小,太过于娇弱了

南南妈咪s771a935

这个让宝宝自己随意的练习就可以了,没有硬性规定的,因为有的宝宝三四个月就会翻身,有的要五六个月才会翻身,每个宝宝发育不同。

贰爺

现在还太早了吧!我家宝宝半岁才会翻身

辣妈191253s325a966

累了宝宝自己就会趴下的。翻身也不用太着急,五个多月会翻了就行

四叶草s21u30

我家宝宝五个月了还不会翻身,每天早上给她练习,宝宝有点懒,不急总会翻的

馨馨妈s97u43

没有什么具体时间,只要宝宝精神状态好不用在乎这些

幸福de永远

不要太心急了,我家宝宝就是从小顺其之然,翻着翻着自己就会了!

平安就好s79u27

我家没有练过,宝宝自己的意愿,不到三个月自己翻身,大宝五个月都不肯翻

家有儿女

4个月太小了吧!还是顺其自然,不用刻意练。