宇妍妈妈s428a392

怀孕14周+2天了。今天去检查说看到有两个血块,要保胎。要打10天黄体酮和吃十天的药。而且让

怀孕14周+2天了。今天去检查说看到有两个血块,要保胎。要打10天黄体酮和吃十天的药。而且让卧床休息。 想问一下有没有影响呢?很担心。

大园子s45u26

是需要的,孕期在有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成影响的,宝妈不用担心太多。

臭宝妈咪s79u62

还好吧,保胎的挺多的,现在大环境是这样的,听医生的,配合医生,过了前期就没事了

宝妈芯

先用药试试了,听话一定不能下床走动

Destinys39u68

不会有影响,保胎,保住了就好,不会有影响

星星s915a480

没事的,你这只是一层有点不太让你保胎让你吃黄体酮卧床休息。

明媚o小婷s110a900

你安心听医生的打黄体酮吃药,孩子前期都是靠孕酮维持生命的

艾草雪s79u18

多多少少还是会有影响的,你自己还是要特别的注意一下。

嘟嘟s541a797

保胎一般都是没事的。多休息,别想太多

南南妈咪s771a935

是的,这个多听医生的就可以了,医生这样处理是对的,按医生的叮嘱保胎的话影响不大,稍微放宽心。

恬静s850a700

你就听医生的安心养胎就好了。没有出血就行。

暴风雨s43u23

没有的放心吧。都是为了孩子好啊,保持心情愉快

宁翰麻麻

有很多宝妈孕早期都有打黄体酮保胎的,自己注意点,没事的

几木果

医生一定是根据你目前检查的情况给出的最合理的意见,你一定要听医生的,包括医生给你开的药,一定要按时服用。

辣妈680669s210a979

医生让你去打黄体酮,这个是没有问题的,我也有吃过保胎药,我堂姐以前有打过针,所以你不用担心,没有影响的,只是你一定要卧床休息哦

婷婷玉立s58u38

会有影响,你现在就是听医生安排,多卧床休息。

梦s339a972

只要两个血块没有了,应该就没事了,你就好好卧床保胎,心情好了,也有利于保胎的