西北风s400a794

我怀孕37周,前期一切检查正常,最近检查尿常规葡萄糖为2+,空腹血糖正常,餐后两小时血糖6.

我怀孕37周,前期一切检查正常,最近检查尿常规葡萄糖为2+,空腹血糖正常,餐后两小时血糖6.85,请问这样的情况严重吗,我需要怎么注意和调理?

安安妈咪s10u69

您的结果是在正常范围的,注意复查。  要避免成为高危的糖妈妈,那就需要做到以下几点:  1、合理饮食:饮食是调节血糖最基础也最重要的一步。通过合理的饮食,来保证孕期应有的蛋白质、脂肪、钙类的营养,且及时控制摄入容易被身体吸收的单糖。只要摄入糖分合理,孕期就能得到基础保障。  2、适量运动:推荐孕妈们每天坚持半个小时的有氧运动,比如:快步走、孕妇瑜伽等。因为适合的运动能有效增强代谢及其他功能,对控制体重有效,而且能帮助顺利生产。  3、药物治疗:如果经过饮食和运动调整,血糖还是得不到很好的控制,需要到院就诊,让决定使用药物或胰岛素治疗并积极配合的治疗。  4、定期产检营养师跟踪指导:  对于确诊妊娠期糖尿病的孕妈而言,及时检测与配合治疗很重要,与此同时,还需要增加产检的次数,具体情况遵医嘱。确诊“妊娠期糖尿病”后,属于孕产高危人群,是产科的重点监护对象,一有差错,后果严重,因此找对一个好的产检与营养师帮助调控饮食非常重要。妊娠期间的糖尿病对大人和孩子的危害显而易见,所以孕妈妈们决不能掉以轻心。

星星s915a480

你这只是有一点偏高,所以你只要注意自己的饮食,少吃甜就可以。

明媚o小婷s110a900

不严重,孕晚期了影响不会太大,控制米面,多吃蔬菜水果

嘟嘟s541a797

不要吃任何加糖的东西,鸡蛋啥的可以

萱草无忧oooooo

你这个血糖值应该去问医生,毕竟医生才是专业的

馨馨妈s97u43

控制自己不吃甜食,甜的一律不吃,其他没什么

豆豆s778a679

少吃一些高,水果要控制量,水果升糖也很快

慕晴麻麻

血糖有点高呀,你把水果换成西红柿黄瓜,把米饭换成粗粮吧

oos53u83

都要生了,不严重吧,还是控制控制呀 不然不好生

oo雪儿os358a912

血糖太高的话要少吃淀粉类的食物,尽量控制下,快生了

子轩么么

吃饭就吃7分饱,少吃多餐,这样就会正常了

小白o咸鱼二号

已经足月了基本没什么问题了 尽量少吃含糖量高的食物吧