baby76046223ci6034

哺乳期可以弄头发吗

快满月了,好想去拉头发,因为头发又多又蓬松。不扎起来头发像戴了一定大大的帽子。蓬松的厉害。想去剪短,然后拉直。有没有人在哺乳期弄过头发的

谢柠檬

哺乳期不弄比较好吧,毕竟拉发有化学物质。

星星s915a480

拉直肯定不行的呀,我哺乳期染过头发。

辣妈766170s564a166

我之前也是打算会弄头发,看着拉直应该可以染发就不好。

辣妈476513s475a887

没弄过,为了宝宝,不建议弄头发,不喂奶的时候在考虑

子轩么么

不建议弄,因为做头发的东西化学用品太多了

俊熙妈s60u77

刚生完宝宝的宝妈,先不要去染头发和做指甲这些,母乳对宝宝不好,为了宝宝,忍忍了

宝妈芯

剪都可以,不能用药水,会通过你的毛囊进入身体里的

樱樱s33u68

最好不要去弄头发,会通过妈妈的乳汁影响宝贝

四叶草os43u34

最好别哈,都快满月了,忍下,出了月子可以经常洗头发,扎起来就好了

瀚瀚小公子

最好是不要那个药水会通过乳汁影响到宝宝。

丫麦麦妈咪

哺乳期建议不要去弄头发对奶水有影响的

林宝贝s70u71

哺乳期最好不要弄头发吧,扎起来就行了

宝妈s75u60

最好不要去,都是化学成分的,剪一下可以

立娟s783a785

做头发用的化学制剂会对身体、对母乳产生影响。剪短可以,别拉直了

冯小闹妈妈

哺乳期还是不要弄头发了吧毕竟是化学药水。如果实在想做那就24个小时不要给宝宝吃母乳。

零归零

最好还是不要去弄,毕竟还是要弄药水的

小清新s170a230

宝宝还太小,又吃母乳。再大一点,能添加辅食了再做吧

A淑

个人建议最好先别去弄头发,过段时间再去拉直

梁宝么

才刚满月最好不要做这些事情,对宝宝有影响的,还是等断奶再去做吧,

嘟麻s45u36

哺乳期还是不要拉直,因为这些都是化学物质,怕有影响

旭吖

哺乳期的时候最好不要弄头发这样会影响到母乳的质量

晞宝宝s27u18

哺乳期是不要弄头发的,会用到很多化学物品,断奶后再去弄吧。

肥腻腻

哺乳期最好还是不要去弄头发吧多为宝宝考虑虑一下

美菇凉a

哺乳期间尽量不要做头发,这些都可能会通过乳汁分泌传递给宝贝对胎儿不好

腾腾妈s33u11

刚满月最好别做头发了,宝宝发点了就可以做了,坚持一下吧