歆歆宝贝21

:我想问问乙肝大三阳的孕妇在怀孕的第6,7,8个月分别要打乙肝免疫球蛋白吗?是不是打了就能百

:我想问问乙肝大三阳的孕妇在怀孕的第6,7,8个月分别要打乙肝免疫球蛋白吗?是不是打了就能百分百阻断传播?还有生了小孩后能母乳喂养吗?

美味妈妈s763a387

乙肝大三阳的孕妇,如果在怀孕的第6,7,8个月分别要打乙肝免疫球蛋白是属于偏方, 不是国际常规。因为乙肝治疗是很长、很难的, 我比较愿意使用这个偏方。打了就能减少乙肝传给宝宝,但是不是百分百阻断传播。生了小孩后如果妈妈乳头没有破裂、宝宝口腔没有受伤是能母乳喂养。

萱萱麻麻s894a283

不知道,但是宝宝生下来就会打乙肝疫苗,好像不能问母乳

辣妈我爱宝宝s49u35

我是小三阳,怀孕期间没有打针,宝宝生下来打了免疫球蛋白,才可以母乳

辣妈680669s210a979

小孩出生也会打那个乙肝疫苗,好像应该不会传染,可以母乳喂养

丫麦麦妈咪

生了小孩子肯定不能母乳喂养的,会传染。

怀中

宝妈应该在四个月的时候吃抗病毒的药物,等孩子出生十二小时之内打一针乙肝免疫球蛋白,越快越好。到满月在打一针,和乙肝疫苗同时打。喂奶的话,宝妈肝功也正常,乳头防止出血,喂奶粉也是不错的选择啊

葡萄s181a262

不能母乳吧,你生的时候医生都会给你说你能不能母乳

宝宝都那么难要

我是打了,小孩子检查结果都没有,不过我老大那个时候不知道有这个针,没有打,就出生的时候打的乙肝疫苗,检查也没有乙肝,也产生抗体了,我是怀孕期间打了,孩子出生,孩子也打了

子轩么么

这大夫都不敢说不敢保证,孩子出生以后最好喝奶粉

冷却了o

一般打了大部分都是可以阻挡传播的。但是医生不能告诉你百分之百。生了小孩儿是可以母乳喂养的呀。

lemons155a336

现在怀孕的时候不需要打乙肝免疫球蛋白的,等宝宝出生的24小时内打乙肝疫苗跟乙肝免疫球蛋白,阻断率在90%以上