jhonghong

怀孕没有胎芽是否算疾病?

怀孕8周立卡时B超检查没有胎芽,可见卵黄囊宫腔内有妊娠囊,怀孕开始有饥饿,疲倦感后来症状消失,是胎儿停止发育没有胎心胎芽还是这种情况属于疾病?我们需要去医院做什么检查?医生也没有给我一个答案,我选择了流产,事情过半个月了,但是我发现自己现在每天都活在痛苦和困惑中担心不能有个健康的孩子。

元元’s妈妈

别恢心,可以再生宝宝的,要有信心,另外做些开心、自己感兴趣的事吧,别回忆在过去的痛苦中。

提问者对回答的评语:满意

keaidejiaxin1

不一定的,我建议过二周再检查一次,如果还是不正常再流产也不迟,不用痛苦,去一家大的医院,如果有不好的情况就不要了吧,半年后再要。

angelsxy

有一次不好的,不算什么的,可能是胎停,是自然选择的结果,下次也许可以怀正常的宝宝,但是如果下次再有这种情况可能就有问题了,需要去仔细检查下,

董一涵

如果月经规律,8周都没有胎芽,一定是不正常的

shirley-lin

你这类情况很正常的,你的心情我也很理解,我跟你的情况一样,相信我们一定会拥有健康的宝宝的.

fanliangying

应该是没有什么问题,不要给自己造成太大的压力,多放松一下心情,我当时8周了去医院检查也是那样的,过了两周后去医院检查一切正常,最重要的是在这两周里你有第毫年个 要休息好,补充足够的营养。相信自己一切都会好的,祝好孕!

lulu-lingling

我想应该没什么大碍吧,楼主不要太担忧了,心情不好身体也受到影响的啊