杨涵茗

我宝宝被小狗咬破手打了免疫球蛋白和疫苗,他现在正在感冒,什么药都没吃,应该注意什么吗? 另外

我宝宝被小狗咬破手打了免疫球蛋白和疫苗,他现在正在感冒,什么药都没吃,应该注意什么吗? 另外,宝宝该打水痘疫苗了,是不是也要推迟?

嘟嘟宝s330a153

没什么特别需要注意的。正常观察就可以 水痘疫苗等宝宝感冒好了之后,2周再打

暴风雨s43u23

肯定要推迟啊,感冒期间不能注射任何疫苗

宸s24u76

一年还是先不要打了,等宝宝好了之后再去打

小快克辣妈

被小狗咬以后,打狂犬疫苗是正确的选择,还有饮食上注意不要给宝宝吃生冷刺激食物,如果宝宝正在感冒,还是建议吃点小快克,里面的人工牛黄,带有消炎的作用,多给宝宝喝水,疫苗可以推迟一些日子再打

念幸福

疫苗还是别先打了!你去了人家应该也不给你打,多观察观察吧!

几木果

目前就单纯的在感冒期间即便是没有服用药物,那么疫苗也是不能够接种的。

辣妈680669s210a979

生病千万别带孩子去打疫苗,等他好了再去打,推迟也没有关系

o芷英jro

打了球蛋白后最少一个月,不能给宝宝扎疫苗的

欣欣s82u33

不能吃腥的东西,还有就是两种疫苗间隔半个月才能打

老莫老莫

吃药的时候不要打疫苗要停药一星期之后才能打疫苗

肉包子s46u33

宝宝感冒期间不能打疫苗的,我们这边吃了药都要隔一个礼拜。

辣妈474628s349a233

要问医生,宝宝之前还被狗狗咬到啦,建议去医院比较好