小嘟嘟s842a291

我家宝宝1岁半,肋骨有一边翘是怎么回事,,我打电话问在医院上班的宝姑,说可能是缺钙引起的,但

我家宝宝1岁半,肋骨有一边翘是怎么回事,,我打电话问在医院上班的宝姑,说可能是缺钙引起的,但是宝宝从出生断断续续的一直吃鱼肝油的,

明珠麻麻s970a741

去医院检查一下,可能是正常的生理发育,也可能是缺乏维生素d。可以先去医院做个x光检查

艾草雪s79u18

有点缺钙,要适当的补充,然后多晒晒太阳。

辣妈617024s736a514

吃鱼肝油也是有可能缺钙的,我家宝宝查了微量元素也是缺钙缺铁

萱草无忧oooooo

你带孩子去医院检查一下血液中的钙含量就知道了

南南妈咪s771a935

这个不一定的,要去医院做检查,我家的跟你家情况差不多,但是两边都是有一点翘起来的,一去医院查了并不缺钙,医生就说长大一点慢慢就会好了。

恬静s850a700

鱼肝油是促进钙吸收。缺钙还是要吃补钙的。

一个o新手妈妈

宝妈,注意看一下宝宝的肋骨,是翘的,还是外翻?如果是外翻的话,需要买去买那种矫正外翻的背心,穿一段时间就好了

宸s24u76

我家的是一直吃没断过,还另外补钙,有的就是吸收不好

小快克辣妈

一岁半以后可以买一些其它的补钙产品给宝宝喝,平时多带娃晒晒太阳,有助于钙的吸收

复制幸福s75u46

我看网上说是缺钙严重了,鱼肝油只是促进钙吸收的,买点补钙的吃

娟姐姐s985

鱼肝油是促进钙吸收的,不是钙,只是辅助钙吸收而已

嘟嘟s541a797

鱼肝油不补钙,只是促进钙吸收,现在补上点就好了

念幸福

吃了也不一定就补上了!去检查一下,本来孩子就容易缺钙,现在是补钙的好时候

o芷英jro

宝宝补钙的时候可以吃龙牡壮骨颗粒的,宝宝补钙的时候也要多晒晒太阳的,可以有助于钙的吸收。

辣妈633852s212a727

鱼肝油只能促进钙质吸收,宝宝缺钙的时候还是要吃钙剂。