乐o启

我昨天问的粑粑的问题,今天早上还拉的黑粑粑里面伴随着黄粑粑。宝宝现在脚心发凉,是不是真的要生

我昨天问的粑粑的问题,今天早上还拉的黑粑粑里面伴随着黄粑粑。宝宝现在脚心发凉,是不是真的要生病[泪]宝宝有过一次热性惊厥,我害怕[泪]

诗雯妈妈s455a635

宝妈不放心可以带宝宝去检查化验一下。热性惊厥没有太好的方法预防。

艾草雪s79u18

手脚冰冷的话给他多泡泡脚。应该就会改善。

嘟嘟s541a797

你给孩子可以搓搓小手,捏捏脊,揉揉肚子

一个o新手妈妈

宝宝多大了?宝妈也不要太过紧张了,注意宝宝的足部保暖,再观察一下

暴风雨s43u23

正常小孩是不会拉黑粑粑的,建议查下便

念幸福

手脚冰凉应该就是身体不舒服了!先给孩子多喝点水,在用热水给他泡泡脚,晚上睡觉用洋葱碎敷在脚心,试试,不行的话就去给孩子看看

几木果

大便不排除跟饮食有一定的关系,脚心凉的话很正常呀,本来脚属于人体的末梢部位血液循环就比较差,所以是正常的。

婷婷玉立s58u38

宝宝拉这种便便跟饮食有关系,可以吃益生菌调理,宝妈不用担心。

萝卜s907a193

脚心凉的话,就怕他发烧。你别太担心了,注意观察下

辣妈474628s349a233

啥呀,为什么我看不懂你说的问题,我感觉我理解有问题啦

辣妈452734s171a809

宝妈带宝宝去医院看看,担心宝宝还是听听医生怎么说的吧

丫麦麦妈咪

粑粑为什么会是黑色的,是不是吃了什么东西。

瀚瀚小公子

你最近有没有给孩子添加什么含铁剂的那种营养品之类的?

薇风轻鍒

是不是吃了黑色的东西啊 多观察一下

梦女孩s42u96

别担心。平时多喝水,喂的奶粉吗。是不是铁不吸收

二胎妈妈s505

不要太担心,感冒不一定发烧,就算发烧也不一定是坏事,时刻注意下