啊嘟嘟s14u28

怎么检查腹直肌有没有分离

腹直肌怎么检查

o芷英jro

对于产后的女性,过了产褥期后,也就是产后42天,应至医院进行腹直肌及盆底功能的筛查,主要的检查检查项目有腹壁超声、腹直肌肌力测评、盆底功能筛查、腹壁超声可直接测量腹直肌分离的程度。

云云s82u71

我也不知道,我也想知道怎么查的看看

萝卜s907a193

我们楼下是母婴店,那天去试了下,他们就是叫你平躺在用手指按压肚子

肉包子s46u33

仰卧位,两腿弯曲露出腹部,左手在头后支撑,右手食指和中指垂直探入腹部,将上身抬起,用手指的侧面来感知腹直肌侧缘向中间挤压手指,如果感觉不到挤压就增加一根手指,直至感受到紧张的肌肉,再测出距离即可。

幸福路上一起走

躺在床上半仰卧然后食指中指在肚脐上方摁,如果缝隙大于两指宽就是腹直肌分离

豆豆s778a679

我看过一个视频,就是让我们把手放在肚脐眼的正下方,然后竖直的往下戳,然后你再做仰卧起坐往前挤,如果你的手指没有被挤出来,说明就是复制其分离

晞宝宝s27u18

这个做B超都可以查出来的,我没有去查过。

瀚瀚小公子

平躺下来然后把你的书肚脐儿往上大概。一寸的地方。一寸的地方。一寸的地方。然后吸气公身子抬起来。你能感觉得到你腹直肌中间间隔有多大?

辣妈400296s155a826

平躺在床上,收紧腹部,用食指和中指按压肚脐眼处,如果能感觉明显有缝隙就是分离

onlys69u36

去医院检查啊!医院医院医院医院医院

大白瓷娃娃s761a666

平躺在床上,做类似仰卧起坐的动作,然后手指放在肚脐靠上的位置,看看中间的空隙宽度

oo雪儿os358a912

腹直肌分离的,肚脐靠上中间的位置会有一个坑

艾草雪s79u18

这个的话你去医院做一个Ct或者是磁共振。

昕昕s62u30

去医院医生用手一按就知道了,我当时是三指,现在回复的差不多了

oos53u83

做b超,ct都是可以的哈 希望可以帮到你